Главная / Новости криптовалют / Президент Венесуэлы призвал граждан заняться майнингом

Президент Венесуэлы призвал граждан заняться майнингом

Президент Венесуэлы призвал граждан заняться майнингом

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 19 Март 2018

Просмотров: 104

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о запуске правительственной программы по привлечению к занятию майнингом как минимум одного миллиона человек – в частности, студентов, матерей-одиночек, безработных и бездомных.

Выступая в Каракасе, он заявил, что молодым людям следует с энтузиазмом заняться «организацией майнинговых ферм по всей Венесуэле», сообщает Telesur. Кроме того, Мадуро выразил надежду, что запуск ферм укрепит позиции национальной криптовалюты El Petro. Регистрация в программе под названием Plan Chamba Juvenil Digital откроется 15 апреля.

Как сообщил на прошлой неделе венесуэльский министр по делам молодежи Педро Инфанте, правительство одобрило выделение примерно $2,9 миллиона на создание 24 майнинговых ферм в стране. Проект предусматривает интеграцию в трудовые ресурсы Венесуэлы около одного миллиона мужчин и женщин младше 35 лет. Инфанте подчеркнул, что сейчас молодежь составляет около 60% населения Венесуэлы.

В феврале правительство Венесуэлы открыло специальную школу по просвещению граждан в области криптовалют, а также по обучению майнингу и другим криптовалютным активностям.

По словам Мадуро, национальная криптовалюта El Petro собрала уже $5 миллиардов в рамках пресейла, который начался 20 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипте в России скоро не поздоровится

Investing.com — Одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance сообщила в пятницу, что накануне Роскомнадзор уведомил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.