Главная / Новости / Система, объединяющая блокчейны: команда Streamity анонсировала дату запуска StreamDesk

Система, объединяющая блокчейны: команда Streamity анонсировала дату запуска StreamDesk

Система, объединяющая блокчейны: команда Streamity анонсировала дату запуска StreamDesk

Подробности

Опубликовано: 25 Май 2018

До запуска сервиса StreamDesk остался всего месяц. В преддверии этого события была представлена альфа-версия, которая дала возможность протестировать сервис и убедиться в его возможностях.

StreamDesk − это децентрализованная площадка для обмена криптовалют на базе архитектуры смарт-контракта и API платежных систем. Что это дает пользователю?

Прежде всего, это очень просто. Пользователю необходимо один раз указать адрес своего блокчейн-кошелька в системе, и процесс становится простым и автоматизированным. Нет необходимости переходить на сторонний сервис, чтобы отправить криптовалюту, увидеть баланс или совершить какие-либо действия на платформе, при этом криптовалюта никогда не находится внутри системы, что увеличивает безопасность до максимума по сравнению с централизованными сервисами. То же самое касается фиатных денег. Весь процесс автоматизированный и полностью децентрализован.

Кроме того, есть гарантия сделки. Пока криптовалюта находится в смарт-контракте и ожидает перевода фиатных средств в заданный интервал времени, нет никакой возможности получить доступ к смарт-контракту, единственным основанием к разблокировке является сигнал от платежной системы. Все это дает право гарантировать безопасность транзакции.

«Мы развиваемся стремительно и быстро добавляем много изменений в функционал платформы, поэтому мы решили поделиться планами по развитию и рассказать о важных нововведениях», − говорит CEO Streamity Кузнецов Владислав.

Пожалуй, основная новость − добавление новых криптовалют в систему. Мы решили пойти путем добавления не просто криптовалют, а новых блокчейнов. Именно благодаря смарт-контрактам платформа гарантирует безопасность, поэтому прежде всего мы добавляем на сервис такие криптовалюты, как NEM, NEO, EOS, ADA, QTUM. Сейчас мы ведем с ними переговоры о партнерстве. Внутри их смарт-контрактов будет совершаться одноранговый обмен, и мы вправе назвать нашу платформу объединяющей блокчейны. Мы также упорно работаем над применением атомарных транзакций внутри системы.

Еще одна важная новость: принято решение временно не внедрять тарифы в систему в момент запуска сервиса 25 июня и дать всем пользователям возможность ознакомиться с платформой, совершая транзакции совершенно без комиссий! Бета-версия будет работать одновременно в боевом и в тестовом режиме, и решение о внедрении комиссий будет принято в течении одного месяца, поэтому всем нужно поторопиться и уже сейчас зарегистрироваться внутри системы. Напоминаем, что для определенных держателей токенов останется возможность совершения транзакций без комиссий. Все, что для этого нужно, − держать токены на балансе.

Обо всех остальных интересных новостях можно узнать в нашем блоге на Medium, либо на нашем канале YouTube, где мы подробно освещаем события и проводим вебинары.

 

Источник

Смотрите также

Криптобиржа Huobi запускает партнерскую торговую платформу в России вместе с ВЭБ

Криптобиржа Huobi запускает партнерскую торговую платформу в России вместе с ВЭБ Подробности Опубликовано: 17 Август …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.