Главная / Новости / Стартап TaTaTu собрал $575 миллионов инвестиций

Стартап TaTaTu собрал $575 миллионов инвестиций

Стартап TaTaTu собрал $575 миллионов инвестиций

Подробности

Опубликовано: 22 Июнь 2018

Кинопроизводственный блокчейн-стартап TaTaTu привлек $575 миллионов инвестиций в результате ICO, которое стало третьим по величине в мире – после EOS и Telegram.

В числе главных инвесторов – венчурная компания BlockTower Capital, принц Феликс Люксембургский и леди Моника Бакарди (из семьи, владеющей компанией Bacardi Limited). Сумма вложений Бакарди составила $100 миллионов.

Основатели проекта планируют заняться съемками фильмов (в том числе – о соперничестве основателей Ferrari и Lamborghini), а также разработать платформу для потоковой поставки контента, что сделает TaTaTu конкурентом Netflix.  Собранные средства, в частности, пойдут на создание этой платформы, привлечение аудитории и продвижение рекламных услуг, часть доходов от которых будет распределяться между зрителями. Как сообщил глава TaTaTu Андреа Йерволино, пользователи будут получать вознаграждение в токенах TTU.

Альфа-версия платформы была запущена для 500 пользователей 15 июня. По заявлению организаторов проекта, в листе ожидания – уже 200 000 человек.

Тем временем, TaTaTu вызывает много вопросов в криптоиндустрии. В частности, в white paper не указан объем эмиссии токенов. Отмечается только, что 57% были выделены для закрытой продажи. В таком случае, общая стоимость всех токенов превышает $1 миллиард.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Исследование: биткоин — это тренд среди молодежи

Исследование: биткоин — это тренд среди молодежи Подробности Опубликовано: 19 Июль 2019 Согласно опросу, американская …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.