Главная / Новости криптовалют / Технический анализ Биткойна за 21.12.2017 —

Технический анализ Биткойна за 21.12.2017 —

Цена биткойна продолжает испытывать медвежье давление в  области 16 000 — 15 000 долларов и может быть готова к более сильному снижению.

Основные моменты

  • Цена биткойна, похоже, готова продолжить снижение.
  • Цена, образует двойную вершину вокруг уровней в 15 000-18 000 долларов, что может способствовать падению до уровня 14 000 и 13 500.
  • В этом случае цена биткойна останется в диапазоне 13 000- 15 000 на некоторое время.

Технические индикаторы 

100 SMA уходит ниже 200 SMA, подтверждая, что путь наименьшего сопротивления направлен вниз. Это означает, что восходящий тренд с большой вероятностью пока откладывается, а с этим и взятие новых максимумов выше 20 000 долларов.

Стохастик приближается к перекупленной территории, что показывает истощение среди покупателей.

Обратите внимание, что двойная вершина составляет около 2000 долларов, поэтому снижение цены тоже может быть такого же размера, т.е. до 13 000.

Рыночные факторы

Доллар США удерживает свои позиции против большинства своих конкурентов, поскольку законопроект о налоговой реформе был принят на этой неделе. Это стимулировало бы более активную предпринимательскую деятельность и потребительские расходы, тем самым увеличив общий рост и поддержав ФРС в ее политике экономического ужесточения.

Между тем, цена биткойна, по-видимому, теряет свои позиции к другим крипто валютам, которые также растут. Основной психологический уровень в 20 000 долларов является серьезным психологическим препятствием, поэтому фиксация прибыли также вошла в игру, особенно учитывая,что приближается конец года.

Не так много осталось катализаторов роста для биткойна, так и для доллара в предстоящие недели, поэтому вполне вероятно, что коррекция курса может продолжиться или перейти в длительную консолидацию.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.