Главная / Новости / Венесуэла начинает пресейл El Petro

Венесуэла начинает пресейл El Petro

Венесуэла начинает пресейл El Petro

Подробности

Опубликовано: 19 Февраль 2018

Во вторник, 20 февраля, Венесуэла начнет закрытый пресейл национальной криптовалюты El Petro, который будет осуществляться посредством выпуска токенов ERC-20. Старт запланирован на 8.30 по местному времени (15.30 по московскому).

Желание сделать инвестиции в ICO уже высказали представители бизнеса из Турции, Катара и других государств Ближнего Востока, а также из ряда европейских стран и даже США. Об этом заявил глава венесуэльского Управления по криптовалютам Карлос Варгас, пишет Reuters. Ранее министр иностранной торговли Хосе Вьелма Мора сообщил также, что интерес к проведению поставок продуктов и медикаментов в Венесуэлу за El Petro выразили бизнесмены из Бразилии, Гондураса, Вьетнама, Польши и Норвегии.

В целом Венесуэла планирует собрать почти $5 миллиардов, которые помогут ей в борьбе с тяжелым экономическим кризисом. Цена одного El Petro (PTR) зафиксирована на уровне $60. Планируется провести эмиссию 100 миллионов монет, причем каждая из них будет делиться на 100 миллионов частей под названием mene. Этим словом обозначается нефть на индейском языке вайю − втором по распространенности в Венесуэле.

38,4% токенов будут доступны для продажи во время пресейла. 44% − для открытой продажи в рамках основного этапа ICO, который стартует 20 марта. 17,6% удержит венесуэльское Управление по криптовалютам.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

Смотрите также

Bitfury поможет Узбекистану развивать цифровую экономику

Bitfury поможет Узбекистану развивать цифровую экономику Подробности Категория: Новости Опубликовано: 15 Ноябрь 2018 Просмотров: 67 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.