Главная / Статьи / Litecoin Foundation приобрел пакет акций немецкого банка WEG Bank

Litecoin Foundation приобрел пакет акций немецкого банка WEG Bank

Основатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли (англ. Charlie Lee) заявил, что его фонд Litecoin Foundation, испытывает проблемы с открытием банковского счета.

Для того, чтобы иметь в обороте фиатные средства, Litecoin Foundation пришлось купить пакет акций немецкого банка WEG Bank.

Сам Чарли Ли утверждает, что приобретенный пакет акций предоставит крипто-компаниям возможность открывать банковские счета, дебетовые карты и другие продукты, используемые в криптовалютном бизнесе.

Вдобавок приобретенные акции позволят крипто-проекту TokenPay (TPay) извлечь выгоду от совместного сотрудничества с Litecoin.

Ранее в TokenPay заявили о комплексном стратегическом сотрудничестве с Litecoin, добавив, что купленный пакет акций WEG Bank в Германии был передан в распоряжение Litecoin Foundation в обмен на «обширное соглашение о рекламных и технологических продуктах в интересах TokenPay и связанные с ними крипто и бизнес-операции».

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.