Главная / Новости / Анализ цен Биткойна: продолжение медвежьей тенденции, BTC тестирует сильную поддержку –

Анализ цен Биткойна: продолжение медвежьей тенденции, BTC тестирует сильную поддержку –

Низкие максимумы и более низкие минимумы последние несколько недель стали историей Биткойна – ситуация на рынке, которая заставила даже самых бычьих инвесторов недоумевать. С момента сильнейшего роста Биткойна до $20 000, было множество значительных падений, временно остановленных слабыми ралли. BTC-USD удалось преодолеть три основных уровня поддержки как верхних, так и нижних параболических трендов, а также долгосрочную линейную тенденцию:

Рисунок 1: BTC-USD, 1-дневные свечи, макро взгляд

 В настоящее время, BTC-USD удалось найти поддержку на 50% откате два раза. 50% откат оказался сильным уровнем поддержки, но если вы более внимательно посмотрите на рынок, то нет сильных поддержек ниже этой отметки, вплоть до $7000.

Рисунок 2: BTC-USD, 6-вые свечи, следующие уровни поддержки

Рассматривая как 50 и 200 EMA действуют на 6-часовом графике, мы видим, что общий макро-тренд движется вниз и на самом деле нашел сопротивление на 200 EMA — значения, которые в течение длительного периода времени были хорошими уровнями поддержки. На 6-часовых свечах 50 и 200 EMA сформировали шаблон, под названием «крест смерти». Крест смерти — это когда 50 EMA идет вниз и начинает идти ниже 200 EMA. Это, как правило, является признаком более макроэкономического, медвежьего рынка.

Если 50% значения не смогут обеспечить поддержку при следующем тесте, может произойти резкое падение — резкое падение похожее на то, что от $14,5 тыс. до $9 тыс. Глядя на изображение выше, становится очевидным, что параболическое повышение до $20 тыс. было настолько резким и агрессивным, что было немного времени, чтобы установить хорошие уровни поддержки на пути вверх.

Ну, теперь, когда мы возвращаемся к цене, агрессивный рост всегда идет с агрессивными последствиями. В нашем случае агрессивным последствием является отсутствие поддержки между $10 000 и $7000. Если мы увидим падение ниже 50% Фибоначчи, оно с большой вероятностью найдет поддержку на 61%, где показан синий бар.

Другой уровень поддержки, вероятно, будет найден на 200 EMA, чуть выше синей области:

Рисунок 3: BTC-USD, 1-дневные свечи, дневные 200 EMA

200 EMA на дневном графике снова и снова доказывает, что это хороший уровень поддержки. Весьма маловероятно, что этот уровень поддержки сломается без нескольких тестов 200 EMA. В целом, существует сильное слияние поддержки между минимумами $7000 и максимумами $8000. Учитывая текущую тенденцию низких максимумов и более низких минимумов, мы думаем, что очень вероятно, что мы увидим проверку этих уровней поддержки.

 

Резюме:

 

-Биткойн сумел установить тренд трех нижних максимумов и четырех нижних минимумов, чтобы окончательно установить текущий медвежий тренд.

-Биткойну удалось найти сопротивление на параболической кривой и теперь находится в процессе тестирования поддержки на 50% Фибоначчи.

-Если текущие уровни поддержки не удержатся, поддержка будет найдена между $8000 и $7000, так как существует сильное слияние поддержек на этих уровнях.

 

Источник

Смотрите также

​Криптосреда возвращается с новыми темами

​Криптосреда возвращается с новыми темами Подробности Категория: Новости Опубликовано: 12 Ноябрь 2018 Просмотров: 160 В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.