Главная / Новости криптовалют / ATFS Lab и ICOadm.in объявили о сотрудничестве по разработке дашборда для революционного ICO в сфере агротехнологий

ATFS Lab и ICOadm.in объявили о сотрудничестве по разработке дашборда для революционного ICO в сфере агротехнологий

ATFS Lab и ICOadm.in объявили о сотрудничестве по разработке дашборда для революционного ICO в сфере агротехнологий

Подробности

Опубликовано: 05 Февраль 2018

Научный агротехнологический проект из Сеула и букбилдинговая платформа из Москвы заключили стратегическое партнерство во время краудфандинговой кампании  ATFS Lab.

В конце января ATFS Project, который предлагает использовать блокчейн в сельском хозяйстве, представил своего технологического партнера — платформу ICOadm.in. С момента старта ICO корейскому проекту удалось привлечь более $1.4 миллиона долларов – краудсейл подходит к финальной стадии и закроется 9 февраля 2018 года. Таким образом, софт кап в $2 миллиона будет преодолен в ближайшее время.

ICOadm.in предоставляет разработку смарт-контрактов и дашбордов, а также технологическую поддержку в течение всего периода круадсейла ATFS Lab.

“Это сотрудничество в первую очередь нацелено на то, чтобы сделать участие в ICO проще для всех новых инвесторов, и мы очень рады, что нам удалось воплотить этот проект вместе с ICOadm.in. К тому же, у нас теперь появились новые друзья в Москве,” -комментирует Джей Чои, COO в ATFS Lab.

“С тех пор, как мы начали сотрудничать в ноябре 2017, обе команды в Сеуле и в Москве работали над высокотехнологичным решением, интуитивно понятным и удобным дашбордом для инвесторов, который дает возможность привлекать средства в различных криптовалютах: BTC, ETH, BCH, ETC, LTC.  Кабинет инвестора в онлайне упрощает процесс сбора средств не только для пользователей, но и для самой команды ATFS Lab,” – комментирует Антон Сарычев, технический директор ICOadm.in.

Корейский проект ATFS начал набирать популярность с самого начала 2018 года. Он предлагает всестороннее решение мирового продовольственного кризиса с помощью внедрения новых технологий в сельское хозяйство и в систему поставок продуктов. Основная идея ATFS Lab  состоит в том, чтобы предложить обществу альтернативу потреблению мяса, поскольку с учетом растущего населения земли скоро может образоваться дефицит животного протеина. Поэтому команда предлагает создавать специальные фермы – Smart Farm 2.0 — для производства растительного протеина c использованием блокчейна.

“Наша децентрализованная платформа (Disruptive Decentralized Platform, или DDP), основанная на технологии блокчейн устанавливает новые стандарты в распределении продуктов сельского хозяйства. Блокчейны в DDP хранят информацию о происхождении продукта, производителе, регионе и транзакциям, а также предусматривает вознаграждение для производителей с высоким уровнем прозрачности,” – комментирует Дэвид Ким, CEO в ATFS Lab.

Ранним инвесторам предлагается скидка на токены в размере 10%.

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Cardano подросла на 13%

Криптовалюта Cardano торговалась на уровне $0,097197 в 05:46 (02:46 GMT) на бирже Investing.com Index в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.