Главная / Новости криптовалют / ЮНИСЕФ собирает геймеров для майнинга криптовалют в помощь сирийским детям

ЮНИСЕФ собирает геймеров для майнинга криптовалют в помощь сирийским детям

ЮНИСЕФ собирает геймеров для майнинга криптовалют в помощь сирийским детям

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 05 Февраль 2018

Просмотров: 61

ЮНИСЕФ призывает геймеров и любителей киберспорта пожертвовать вычислительную мощность для майнинга криптовалюты в помощь сирийским детям, пострадавшим от военных действий.

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) запустила проект Game Chaingers, который призван объединить геймеров и любителей киберспорта всего мира и использовать вычислительные мощности их видеокарт для майнинга криптовалют, доходы от которых будут направлены на помощь сирийским детям.

«Для участия в этой операции все, что вам нужно сделать, это установить Claymore, программное обеспечение для майнинга», — говорится на сайте Game Chaingers.

Вычислительная мощность пользовательских компьютеров будет использована для майнинга криптовалюты Ethereum. Добытые монеты будут направляться на электронный кошелек ЮНИСЕФ.

Пользователи смогут самостоятельно запускать и останавливать процесс майнинга.

«Жертвователям больше не нужно отдавать ни одного евро для поддержки ЮНИСЕФ», — говорится в рекламном ролике, посвященном новому проекту.

Пока проект рассчитан на 60 дней. Количество участников растет ежедневно. На момент публикации их число превысило 300. Уже удалось добыть ETH на сумму почти 1000 евро.

В октябре 2017 года соучредитель венчурного фонда при ЮНИСЕФ Крис Фабиан заявил, что организация интересуется новыми технологиями и не исключает создание инвестиционной компании, чьим активом будет криптовалюта. За год до этого в ноябре 2016 года ЮНИСЕФ инвестировала $99 тысяч в южноафриканский блокчейн-стартап, который занимается разработкой решения для идентификации личности и хранения персональных данных.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Cardano подросла на 13%

Криптовалюта Cardano торговалась на уровне $0,097197 в 05:46 (02:46 GMT) на бирже Investing.com Index в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.