Главная / Новости криптовалют / БЕЛАЗ хочет продавать свою продукцию за криптовалюту

БЕЛАЗ хочет продавать свою продукцию за криптовалюту

БЕЛАЗ хочет продавать свою продукцию за криптовалюту

Подробности

Опубликовано: 10 Январь 2018

Белорусский автомобильный завод, известный своими карьерными самосвалами, планирует предоставить клиентам возможность покупки машин за криптовалюту.

«Наличность постепенно уходит в прошлое. На смену ей идут банковские карточки и электронные кошельки. Однако пару лет назад появилась новинка, которая может перевернуть весь финансовый мир. Речь о виртуальных деньгах. И прежде всего о биткоине. Он не связан с государствами и банковскими центрами. Им могут рассчитываться все, у кого есть интернет», − говорится на официальном сайте БЕЛАЗа.

В сообщении подчеркивается, что компания всегда старается идти в ногу со временем, а также делать свою продукцию более доступной. Поэтому было принято решение предоставить клиентам новый платежный способ. Предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту будут рассматриваться с 11 по 30 января.

БЕЛАЗ был основан в 1948 году и в настоящее время занимается производством карьерных самосвалов и тягачей. Более 50% продукции поступает на российский рынок. В 2013 году завод выпустил БелАЗ-75710 − самый большой самосвал в мире грузоподъемностью 450 тонн. В 2014 году он установил мировой рекорд, проехав по полигону с грузом весом 503,5 тонны.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.