Главная / Новости криптовалют / Биржа BitFlyer вышла на европейский рынок

Биржа BitFlyer вышла на европейский рынок

Биржа BitFlyer вышла на европейский рынок

Подробности

Опубликовано: 24 Январь 2018

Руководство крупнейшей японской криптобиржи bitFlyer не опасается, что ужесточение криптовалютного регулирования в мире крайне негативно скажется на рынке, и вместо этого нацеливается на миллионы новых клиентов в Европе.

Как заявил сооснователь и глава биржи Юзо Кано, его компания приветствует интерес регуляторов – в том числе, европейских − к своей работе. При этом он подчеркнул, что не верит в угрозы отдельных финансовых ведомств, обещающих запретить криптовалютную торговлю.

«Они знают, что не надо запрещать криптовалюты, потому что в результате торговля просто уйдет в подполье», − сообщил он агентству Reuters.

При этом Кано признает, что торговля биткоинами является «высокорисковой».

Европейское подразделение биржи bitFlyer Europe S.A. было зарегистрировано в Люксембурге и начало работу 22 января. До конца февраля на бирже будет осуществляться торговля без комиссии. Пока доступна только торговая пара BTC/EUR, до конца текущего года планируется добавить Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Bitcoin Cash. Получение лицензии европейского платежного оператора сделало bitFlyer первой в мире биржей, которая отвечает наибольшему числу регуляторных норм, что дает ей возможность работать на территории Японии, США и Евросоюза.

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.