Главная / Новости / Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Подробности

Опубликовано: 29 Май 2018

Южнокорейская биржа Bithumb объявила о прекращении торговли в 11 странах. Такое решение было принято в рамках мер,  направленных на противодействие отмыванию денег.

Биржа действовала в соответствии с рекомендациями правительства и Корейской ассоциации блокчейна, которая занимается саморегулированием отрасли.

Как пишет Business Korea, ограничения касаются так называемых «высокорисковых юрисдикций», входящих в Перечень стран и территорий, не сотрудничающих в деле борьбы с отмыванием преступных доходов (Non-Cooperative Countries and Territories, NCCT). К ним относятся Иран, Ирак, Северная Корея, Шри-Ланка, Сербия, Эфиопия, Сирия, Тринидад и Тобаго, Тунис, Вануату и Йемен. Перечень составлен межправительственной Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (Financial Action Task Force, FATF), созданной в 1989. Регистрация новых пользователей из этих стран будет прекращена, а действующие аккаунты заблокированы.

Кроме того, со следующего месяца Bithumb ужесточит процесс верификации иностранных пользователей в целях предотвращения указания неверных персональных данных и места проживания. Также с 4 июня биржа начнет постепенно уменьшать допустимый объем выводимых средств для владельцев анонимных аккаунтов. Для начала он снизится с 50 миллионов вон ($46 465) до 45 миллионов ($41 795).

В настоящее время Bithumb является крупнейшей биржей Южной Кореи с суточным объемом торгов более $465 миллиардов. Ранее первое место занимала Upbit (около $453 миллиарда).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл взлетела на 97%

Криптовалюта Рипл торговалась по цене $9,35560 в 09:20 (06:20 GMT) по данным индекса Investing.com в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.