Главная / Новости / Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Bithumb прекращает торговлю в 11 странах и ужесточает правила работы

Подробности

Опубликовано: 29 Май 2018

Южнокорейская биржа Bithumb объявила о прекращении торговли в 11 странах. Такое решение было принято в рамках мер,  направленных на противодействие отмыванию денег.

Биржа действовала в соответствии с рекомендациями правительства и Корейской ассоциации блокчейна, которая занимается саморегулированием отрасли.

Как пишет Business Korea, ограничения касаются так называемых «высокорисковых юрисдикций», входящих в Перечень стран и территорий, не сотрудничающих в деле борьбы с отмыванием преступных доходов (Non-Cooperative Countries and Territories, NCCT). К ним относятся Иран, Ирак, Северная Корея, Шри-Ланка, Сербия, Эфиопия, Сирия, Тринидад и Тобаго, Тунис, Вануату и Йемен. Перечень составлен межправительственной Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (Financial Action Task Force, FATF), созданной в 1989. Регистрация новых пользователей из этих стран будет прекращена, а действующие аккаунты заблокированы.

Кроме того, со следующего месяца Bithumb ужесточит процесс верификации иностранных пользователей в целях предотвращения указания неверных персональных данных и места проживания. Также с 4 июня биржа начнет постепенно уменьшать допустимый объем выводимых средств для владельцев анонимных аккаунтов. Для начала он снизится с 50 миллионов вон ($46 465) до 45 миллионов ($41 795).

В настоящее время Bithumb является крупнейшей биржей Южной Кореи с суточным объемом торгов более $465 миллиардов. Ранее первое место занимала Upbit (около $453 миллиарда).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.