Главная / Новости криптовалют / Биткойн приближается к $13 500 —

Биткойн приближается к $13 500 —

Во вторник, и среду крипто рынки сделали еще один шаг вперед, чему способствовал общий оптимизм в отношении предстоящего запуска регулируемых фьючерсных контрактов на Биткойн в воскресенье. Благодаря этому фактору, цена Биткойна начала приближаться к $13500, а рыночная капитализация оказалась в пределах $226.7 млрд. Альткоины также получили выгоду от бычьего рынка биткойна, количество криптовалют с общей стоимостью в миллиард долларов выросло до нового рекордного максимума — 19.

В целом, криптовалюты добавили почти $15 млрд к их уже увеличенной совокупной рыночной капитализации. Общая сумма крипто рынка составляет $354,3 млрд., что представляет собой рост 4% за один день.

Биткойн около $13500

 

Цена Биткойна достигла нового рекордного максимума  — $13 464. Тем не менее, Биткойн не смог добраться до $13 500 – что способствовало бы тому, что  капитализация превысила бы $230 млрд.

Эфир пребывает во флэте и снижается

Ожидается, что запуск фьючерсов на Биткойн положительно повлияет на Эфириум — президент биржи Cboe намекнул, что его биржа может вскоре добавить фьючерсы на bitcoin cash и Эфириум – но, цена на Эфир не выросла из-за того, что торговля фьючерсами на Биткойн стартует раньше, чем предполагалось. Вместо этого Эфириум пребывал в боковом направлении, снижаясь до $430. Эфириум поддерживает рыночную капитализацию в $41,5 млрд.

Клуб рыночной капитализации в млрд

Рынки альткойнов показали положительное движение, а количество криптовалют с оценкой в миллиард долларов увеличилось до нового рекордного максимума.

В топ-10 было две криптовалюты показали достойное продвижение. IOTA, занявшая пятое место, продолжила подъем, поднявшись на 28%, впервые преодолев отметку в $3. Сейчас капитализация IOTA составляет более $1.2 млрд.

Монеро, занявший девятое место, совершил аналогичный шаг, прыгнув на 23% и повысил свою цену до $240, рыночную капитализацию — до $3,7 млрд.

За пределами топ-10, большинство криптовалют показали умеренный рост не менее 5%. В результате — Lisk, OmiseGO и Qtum — достигли порога рыночной капитализации в размере $1 млрд, а общее число криптовалют с капитализацией больше $1 млрд стало 19.

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В 1-м полугодии объем сделок M&A в криптовалюте превысил показатель за весь прошлый год

В 1-м полугодии т.г. стоимость сделок в криптовалюте в мире превысила показатель за весь 2019 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.