Главная / Новости криптовалют / Глава биржи Cboe пригласил Джейми Даймона поиграть с биткоин-фьючерсами

Глава биржи Cboe пригласил Джейми Даймона поиграть с биткоин-фьючерсами

Глава биржи Cboe пригласил Джейми Даймона поиграть с биткоин-фьючерсами

Подробности

Опубликовано: 06 Декабрь 2017

Исполнительный директор Чикагской биржи опционов пригласил гендиректора JPMorgan Chase Джейми Даймона к участию в торгах биткоин-фьючерсами, которые стартуют на Cboe 10 декабря.

Если гендиректор JPMorgan Chase Джейми Даймон хочет играть против биткоина, то Чикагская биржа опционов Cboe Global Markets будет рада дать ему возможность сделать ставку на падение криптовалюты. Такое ироничное предложение сделал глава Cboe Эд Тилли в эфире CNBC.

Даймон — известный противник биткоина, который назвал его мошенничеством, инвесторов в него — глупцами, а также пригрозил уволить сотрудников компании, которые будут замечены в покупке криптовалюты.

«Как и в случае с другими инвестициями, это способ высказывать мнение о любом активе и любом товаре,—- сказал Тилли. — Если Джейми Димон не хочет выставлять длинные позиции, прекрасно. Мы дадим ему возможность играть вкороткую».

Чикагская биржа опционов начнет торги биткоин-фьючерсами 10 декабря в 17.00 по Чикаго. Первым полным торговым днем станет понедельник, 11 декабря.

«Мы с нетерпением ждем воскресенье. Нам потребовалось около шести месяцев, чтобы подготовиться к запуску, был долгий период подготовки, который мы прошли совместно с нашим регулятором», — пояснил Тилли.

Вслед за Cboe торги биткоин-фьючерсами начнутся на Чикагской товарной бирже CME: они стартуют 17 декабря, а первым торговым днем на CME будет 18 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук!

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В 1-м полугодии объем сделок M&A в криптовалюте превысил показатель за весь прошлый год

В 1-м полугодии т.г. стоимость сделок в криптовалюте в мире превысила показатель за весь 2019 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.