Главная / Новости криптовалют / BitPay провела платежи в криптовалюте на $1 млрд в 2018

BitPay провела платежи в криптовалюте на $1 млрд в 2018

BitPay провела платежи в криптовалюте на $1 млрд в 2018

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 17 Январь 2019

Просмотров: 91

Процессинговый криптовалютный сервис BitPay отчитался от результатах 2018 года. Росту объема платежей способствовало расширение B2B-направления.

Миллиард в криптовалюте

Объем платежей в криптовалютах, проведенных через BitPay, в 2018 году составил свыше $1 млрд. Главным фактором роста стало расширение B2B-направления и подключение новых клиентов, включая Dish Networks, HackerOne и правительственных учреждений штата Огайо. Объем транзакций в B2B-секторе в 2018 году вырос на рекордные 225% по сравнению с 2017 годом. К процессинговому центру BitPay подключились многие юридические фирмы, центры обработки данных и поставщики ИТ-услуг, которые начали принимать к оплате биткоины.

«B2B-бизнес BitPay продолжает быстро расти, поскольку наше решение дешевле и быстрее, чем банковский перевод из большинства регионов мира. Мы обработали более 1 миллиарда долларов США второй год подряд, несмотря на значительное падение курса биткоина, демонстрирует, что биткоин используется для решения реальных проблем во всем мире», — отметил Стивен Пэр, соучредитель и главный исполнительный директор BitPay.

Bitpay также заявила, что в 2018 году значительно сократилось количество ошибок при проведении транзакций, снизившись в стоимостном выражении с 8% до 1%.

BitPay поддерживает криптовалютные платежи в биткоинах, Bitcoin Cash и стейблколинах Circle, Gemini и Paxos.

Штат сотрудников растет

Если другие криптовалютные компании сокращают сотрудников на фоне затянувшейся рецессии криптовалютного рынка, BitPay, наоборот, увеличила их число на 78% за 2018 год. Также в прошлом году процессинговый центр привлек $40 млн в рамках раунда финансирования серии B.

Ранее Стивен Пэр предсказал, что криптовалютные платежи станут массовыми через 3-5 лет.

Коммерческий директор BitPay Сонни Синг предсказал в ноябре, что курс биткоина достигнет $15-20 тысяч к концу 2019 года, после того как крупные финансовые учреждения, в частности Fidelity и ICE, начнут запускать свои крипто-инвестиционные продукты.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Мировой спрос на кофе в этом сельхозгоду превысит его производство — ICO

В ноябре цены на кофе подскочили до максимума за последние 12 месяцев, говорится в отчете …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.