Главная / Новости / BitTorrent не станет криптовалютной компанией

BitTorrent не станет криптовалютной компанией

BitTorrent не станет криптовалютной компанией

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 20 Июнь 2018

Просмотров: 181

Файлообменный сервис BitTorrent заявил, что не планирует использовать криптовалюты, заниматься майнингом и в целом менять свою бизнес-модель – в частности, взимать плату за свои услуги.

Таким образом, BitTorrent опроверг предположения, которые появились после приобретения сервиса основателем Tron Foundation Джастином Саном.

«BitTorrent всегда был пионером среди файлообменных сервисов p2p, и наше видение демократизации Всемирной паутины путем предоставления децентрализованного, надежного доступа к информации остается для нас таким же актуальным, каким оно было в самом начале нашего пути», − говорится в заявлении сервиса.

Сообщения о приобретении компании начали появляться на прошлой неделе. Во вторник стало известно, что сумма сделки составила $140 миллионов. Вместе с тем, сооснователь и бывший глава BitTorrent Ашвин Навин рассказал Coindesk, что сумма составила $120 миллионов. На фоне сообщений о приобретении файлообменного сервиса цена токена TRX проекта Tron поднялась почти на 20%.

Покупатель BitTorrent Джастин Сан пока не раскрывает своих планов относительно предстоящей деятельности сервиса. По его словам, все подробности будут обнародованы в июле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Том Ли указал на 13 признаков того, что «крипто-зима» завершилась

Том Ли, сооснователь компании Fundstrat Global Advisors, заявил накануне в своем Twitter-блоге о том, что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.