Главная / Новости / Будущее биткоина: прогнозы падения и взлета

Будущее биткоина: прогнозы падения и взлета

Будущее биткоина: прогнозы падения и взлета

Подробности

Опубликовано: 20 Декабрь 2018

Курс первой криптовалюты превысил $4000, что дало надежду криптоинвесторам на разворот рынка в сторону роста. Но аналитики не спешат с оптимистичными прогнозами, хотя некоторые и видят большое будущее у биткоина.

To the moon ждать не стоит

Экономист и трейдер Алекс Крюгер полагает, что рынок криптовалют нащупал дно и не будет падать ниже $100 млрд суммарной капитализации.

«Крипта просто перестала падать. Ничего больше не изменилось. Нет никаких причин ждать, что это начало нового ралли. В последующие недели могут быть новые минимумы», — написал он в твиттере.

Легенда технического трейдинга Питер Брандт тоже полагает, что биткоин не сможет в ближайшее время переломить медвежий тренд и начать рост. По его словам, нынешний рост ничто иное, как «отскок дохлой кошки», после которого биткоин вновь продолжит падать.

«Я действительно не думаю, что он куда-то двинется, может быть — $4600», — считает Брандт.

В январе Брандт предсказал, что, согласно правилам теханализа, биткоин может вернуться к менее $4000 и потерять 80% своей стоимости.

Миллиардер-предприниматель и сторонник Bitcoin Cash Кэлвин Эйр и вовсе считает, что в 2019 году интерес к биткоину полностью сойдет на нет. По его словам, «у биткоина нет практического использования, он ни для чего не нужен, а его масштабируемости сознательно противостоят». Эйр не примянул похвалить свой проект — Bitcoin SV, который образовался после хардфорка в сети Bitcoin Cash. По мнению Эйра, Bitcoin SV — это и есть настоящий биткоин, такой, каким его проектировал Сатоши Накамото.

Есть и хорошие новости

Миллиардер и криптоинвестор Майк Новограц вновь подтвердил свой бычий прогноз на будущую цену биткоина. По словам Новограца, хотя в ближайшее время биткоин будет торговаться в пределах $3000-$6000, на крипторынок прибывает огромное количество институциональных инвесторов, которые ждут запуска таких площадок, как Bakkt и Fidelity.

Партнер венчурной компании Blockchain Capital Спенсер Богарт называет нынешнюю «крипто-зиму» фантастической возможностью для покупки биткоинов. По его мнению, цена биткоина достигнет $50000. Но в краткосрочной перспективе Богарт допускает падение биткоина до $2000 и даже $1000 за BTC.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Рост цены Bitcoin возобновился – курс вновь вернулся к $8,000

В воскресенье утром рост цены Bitcoin возобновился и курс криптовалюты вновь достиг отметки в $8,000. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.