Главная / Новости криптовалют / Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 22 Апрель 2019

Просмотров: 76

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пытался устроиться стажером в компанию Ripple Labs в 2013 году, но из-за сложностей в получении американской визы отказался от этой затеи.

Бутерин прокомментировал пост основателя криптобиржи Coinbase Брайана Армстронга, в котором тот перепостил материал Bloomberg о миллиардере Эрике Юане, которому США 8 раз отказывали в выдаче визы.

«Забавный факт: я пытался стать стажером в Ripple в середине 2013, но там были сложности с визой в США, связанные с тем, что компания на тот момент просуществовала только 9 месяцев вместо минимальных 12. Это меня и остановило», — написал Бутерин.

Fun fact: I tried to be an intern at Ripple back in the day (mid 2013), but US visa complications having to do with the fact that the company had only existed for 9 months and the minimum was 1 year stopped me.

— Vitalik Non-giver of Ether (@VitalikButerin) April 19, 2019

Первоначальное название Ripple — OpenCoin — была учреждена Крисом Ларсеном и Джедом Маккалебом в сентябре 2012 года.

В комментариях к твиту Армстронга появился также сооснователь TRON Джастин Сан, который работал в Ripple Labs с декабря 2013 по 2016 год. В профиле Сана в LinkedIn говорится, что он был первым сотрудником из Китая.

«Если бы оба работали в Ripple, я уверен, мы были бы приятелями. Ведь мы были бы единственными миллениалами там», — написал Джастин Сан.

When I found out these facts from @justmoon in late 2013/early 2014, had we both been at Ripple, I am certain we would have been buddies👬since we would have been the only 2 millennials there! ❤@VitalikButerin

— Justin Sun (@justinsuntron) April 19, 2019

Правда, сейчас Бутерин и Сан далеки от дружбы. В декабре 2018 года Джастин Сан написал, что рост ETH в 2017 был вызван исключительно хайпом. На это Бутерин ответил, что те, кто ставит знак доллара перед тикером криптовалюты в своих твитах, «по сути, обычный самопровозглашенный зазывала, чье мнение недостойно внимания».

Источник

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Искусственный интеллект поможет государству следить за блокчейн-транзакциями

Investing.com — Государство не может смириться с анонимностью криптовалютных транзакций и хочет сделать их прозрачными, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.