Главная / Новости / Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Бутерин рассказал о желании поработать в Ripple

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 22 Апрель 2019

Просмотров: 76

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пытался устроиться стажером в компанию Ripple Labs в 2013 году, но из-за сложностей в получении американской визы отказался от этой затеи.

Бутерин прокомментировал пост основателя криптобиржи Coinbase Брайана Армстронга, в котором тот перепостил материал Bloomberg о миллиардере Эрике Юане, которому США 8 раз отказывали в выдаче визы.

«Забавный факт: я пытался стать стажером в Ripple в середине 2013, но там были сложности с визой в США, связанные с тем, что компания на тот момент просуществовала только 9 месяцев вместо минимальных 12. Это меня и остановило», — написал Бутерин.

Fun fact: I tried to be an intern at Ripple back in the day (mid 2013), but US visa complications having to do with the fact that the company had only existed for 9 months and the minimum was 1 year stopped me.

— Vitalik Non-giver of Ether (@VitalikButerin) April 19, 2019

Первоначальное название Ripple — OpenCoin — была учреждена Крисом Ларсеном и Джедом Маккалебом в сентябре 2012 года.

В комментариях к твиту Армстронга появился также сооснователь TRON Джастин Сан, который работал в Ripple Labs с декабря 2013 по 2016 год. В профиле Сана в LinkedIn говорится, что он был первым сотрудником из Китая.

«Если бы оба работали в Ripple, я уверен, мы были бы приятелями. Ведь мы были бы единственными миллениалами там», — написал Джастин Сан.

When I found out these facts from @justmoon in late 2013/early 2014, had we both been at Ripple, I am certain we would have been buddies👬since we would have been the only 2 millennials there! ❤@VitalikButerin

— Justin Sun (@justinsuntron) April 19, 2019

Правда, сейчас Бутерин и Сан далеки от дружбы. В декабре 2018 года Джастин Сан написал, что рост ETH в 2017 был вызван исключительно хайпом. На это Бутерин ответил, что те, кто ставит знак доллара перед тикером криптовалюты в своих твитах, «по сути, обычный самопровозглашенный зазывала, чье мнение недостойно внимания».

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Рост цены Bitcoin возобновился – курс вновь вернулся к $8,000

В воскресенье утром рост цены Bitcoin возобновился и курс криптовалюты вновь достиг отметки в $8,000. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.