Главная / Новости криптовалют / Число аккаунтов на бирже Coinbase достигло 13,1 миллиона

Число аккаунтов на бирже Coinbase достигло 13,1 миллиона

Число аккаунтов на бирже Coinbase достигло 13,1 миллиона

Подробности

Опубликовано: 28 Ноябрь 2017

Число аккаунтов на криптовалютной бирже Coinbase достигло 13,1 миллиона, что на 2,5 миллиона превышает число аккаунтов одной из крупнейших брокерских компаний США − Charles Schwab.

Как подчеркивает Cointelegraph, эти цифры не дают полной картины, так как объем активов под контролем Charles Schwab гораздо больше. Кроме того, текущие данные Coinbase сравнивались с информацией о Charles Schwab 2016 года. Вместе с тем, очевидно, что число клиентов брокерской фирмы не могло радикально увеличиться за год, в то время как число клиентов Coinbase за тот же период выросло на 167%. Это свидетельствует о растущем интересе к криптовалютам в обществе.

И Coinbase, и The Charles Schwab Corporation базируются в Сан-Франциско. Charles Schwab работает с 1971 года и входит в список крупнейших банков и брокерских фирм в США. Компания предоставляет онлайн-услуги как индивидуальным, так и институциональным инвесторам. В частности, клиенты могут воспользоваться электронной платформой для торговли акциями.

Coinbase работает на рынке криптовалют с 2012 года и совершает торговые операции как в криптовалютах, так и в фиатных валютах 32 стран. 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.