Главная / Новости криптовалют / Чистый убыток Galaxy Digital составил $134 миллиона

Чистый убыток Galaxy Digital составил $134 миллиона

Чистый убыток Galaxy Digital составил $134 миллиона

Подробности

Опубликовано: 27 Июль 2018

Чистый убыток криптовалютной компании Майка Новогратца Galaxy Digital в первом квартале 2018 года составил $134 миллиона.

Из них $13,5 миллионов составили зафиксированные убытки по цифровым активам, $85,5 миллионов – нереализованные заявленные убытки по этим активам, более $1 миллиона были потеряны в результате инвестиций в сторонние фирмы, а около $23 миллионов – при инвестициях в собственный бизнес.

Финансовые показатели Galaxy Digital, основанной в ноябре 2017 года, были впервые представлены финансовым регуляторам Канады, так как Новогратц планирует листинг компании на канадской фондовой бирже TSX Venture Exchange. Для этого Galaxy Digital купит канадский криптостартап Coin Capital, а также совершит слияние с канадской компанией Bradmer Pharmaceuticals, которую планируется переименовать. В результате, в компании будут работать более 70 сотрудников.

Несмотря на убытки, Новогратц заявил, что «полностью уверен» в способности команды к росту. По его словам, Galaxy Digital «стратегически предназначена для способствования дальнейшей институционализации цифровых активов и блокчейн-индустрии».

В целом в этом году Galaxy Digital совершила инвестиции в размере $86,8 миллионов, вложив средства в 11 проектов и совершив 6 приобретений. По данным на конец марта активы компании составляли $281,7 миллиона, причем $225,8 миллиона из них – в цифровых валютах. Новогратц вложил в компанию $302 миллиона собственных средств.

Ранее Новогратц был трейдером Goldman Sachs, а также главой по инвестициям в фонде Fortress Investment Group.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

РФ не стоит бежать впереди всего мира в регулировании криптовалют, считает глава Росфинмониторинга

России не стоит брать на себя роль законодателя мировой моды в регулировании криптовалют: попытки «бежать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.