Главная / Новости / Clairety объявляет войну фальшивым новостям и дезинформации

Clairety объявляет войну фальшивым новостям и дезинформации

Clairety объявляет войну фальшивым новостям и дезинформации

Подробности

Опубликовано: 12 Апрель 2018

Clairety, первое в мире полностью объективное рейтинговое агентство, использующее искусственный интеллект для определения достоверности контента в социальных сетях, объявило о запуске первичного предложения монет (ICO).

Clairety использует систему искусственного интеллекта, чтобы отслеживать достоверность всех участников социальных сетей и сообщать об этом пользователям через модуль браузера, который встраивает рейтинг непосредственно в контент в социальных сетях. На фоне изменений политического ландшафта, связанных с разочарованием из-за распространения фальшивых новостей по обеим сторонам политического фронта, а также растущее недоверие к платформам социальных сетей, таким, как Twitter и Facebook, Clairety предлагает решение, которое сможет идентифицировать ботов, спам, оскорбления, экстремистские высказывания и другой контент «низкого качества».

 

«Мы считаем, что правильный способ решения проблемы «фальшивых новостей» и предвзятости СМИ — рассматривать рынок идей как реальный рынок», — говорит Том Костелло, генеральный директор ClairetyInc. «Наш ИИ не имеет собственной точки зрения и использует взгляды других участников в качестве единственной точки сравнения. Мы не говорим, что автор новостного сюжета склоняется в сторону левых или правых политических взглядов. Единственное, что мы вам скажем, — насколько сильно он склоняется».

 

Clairety объявила о начале частной предварительной продажи токенов RELY, совместимых с ERC20, 20 марта 2018 года. В настоящее время тридцать четыре миллиона токенов RELY продаются по первоначальной ставке 0,5 доллара США. Цель Clairety — собрать сумму в одиннадцать миллионов долларов США, минимальный порог — два миллиона долларов. Те, кто приобретает токены на начальных этапах предпродажи, получат скидку до 50%. Те, кто сделал инвестиции в течение первой недели частной предварительной продажи, получат базовый бонус в размере 35% в дополнение к бонусам за взнос от 5% до 15% в зависимости от размера взноса.

 

Для получения дополнительной информации о структуре продаж токенов, пожалуйста, посетите сайт https://clairetyai.com.

 

 О компании Clairety Inc.

Clairety — первое в мире полностью объективное агентство, использующее искусственный интеллект для определения достоверности контента в социальных сетях. Система полностью управляется ИИ и алгоритмом, который может фиксировать надежные источники информации путем присуждения высокого рейтинга за их приверженность фактам, а также давать низкие оценки публикациям, авторы которых считают тенденциозное изложение материала и сенсационные детали важнее основанного на фактах контента. Использование алгоритма и исключение вмешательства человека делают систему полностью объективной и беспристрастной. Она оценивает лишь то, насколько далеко от фактов склоняется источник информации, и, таким образом, позиционирует себя как поистине беспристрастный арбитр, способный провести четкое различие между правдой и вымыслом. Поскольку Clairety Inc. может обнаружить любых ботов и спам, она обеспечивает реальную экономическую ценность как для пользователей социальных сетей, так и для рекламодателей, а также повышает доверие к криптосистеме, позволяя трейдерам увидеть, кому они могут доверять криптовалютных социальных СМИ.

 

Контакт: Нона Перез, MVG, для Clairety Inc., +1 646 205 7030, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Оплатить услуги Airbnb теперь можно BTC через Lightning Network

Пользователи платежного приложения Fold получили возможность забронировать жилье на популярном сервисе Airbnb с помощью Bitcoin …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.