Главная / Новости / Coinbase запускает сервис по выводу криптовалюты на подарочные карты

Coinbase запускает сервис по выводу криптовалюты на подарочные карты

Coinbase запускает сервис по выводу криптовалюты на подарочные карты

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 25 Июль 2018

Просмотров: 131

Торговая платформа Coinbase UK запускает новую функцию для европейских и австралийских пользователей, которые смогут использовать свои криптовалюты получения цифровых подарочных карт более 120 ретейлеров.

Для этого биржа заключила соглашение о сотрудничестве с лондонским стартапом WeGift, который занимается созданием таких карт с 2015 года. На начальном этапе новая услуга будет доступна жителям Великобритании, Испании, Франции, Италии, Нидерландов и Австралии. В программе примут участие такие крупные компании, как Nike, Zalando. Tesco, Uber и Amazon. Кроме того, можно будет использовать карты для покупок в Google Play.

При приобретении карты Coinbase не будет взимать комиссию за вывод денег. Кроме того, пользователи смогут получить бонус на карту – в размере 1-15%, в зависимости от ретейлера. Как сообщается в блоге биржи, карты можно приобрести по ссылке: https://wegift.io/coinbase. На момент публикации ссылка не работала.

Стартап WeGift работает с 2015 года, занимаясь созданием цифровых подарочных карт.

В ближайшее время Coinbase планирует расширить сферу своей деятельности. В середине июля биржа получила «зеленый свет» от регуляторов на торговлю секьюрити-токенами – то есть, токенами, приравненными к ценным бумагам.

Как сообщил официальный представитель торговой платформы, это станет возможным в связи с покупкой трех компаний: Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC. Venovate и Keystone зарегистрированы в SEC и FINRA в качестве брокеров-дилеров. Digital Wealth имеет лицензию консалтингового сервиса по инвестициям, а Venovate является лицензированной альтернативной торговой системой.

Сделка уже одобрена главными финансовыми регуляторами США: Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) и Регулирующим органом финансовой индустрии (FINRA). В результате Coinbase сможет работать как брокер-дилер, зарегистрированный инвестиционный консультант и альтернативная торговая система на рынке ценных бумаг, которая может торговать ими вне обычных фондовых бирж.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Слухи: Bakkt запустится в текущем квартале

Слухи: Bakkt запустится в текущем квартале Подробности Категория: Новости Опубликовано: 22 Июль 2019 Просмотров: 27 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.