Главная / Новости криптовалют / Cut & Carat: Алмазная биржа Израиля выпустит собственные цифровые валюты

Cut & Carat: Алмазная биржа Израиля выпустит собственные цифровые валюты

Cut & Carat: Алмазная биржа Израиля выпустит собственные цифровые валюты

Подробности

Опубликовано: 08 Февраль 2018

Алмазная биржа Израиля выпустит две цифровые валюты для повышения прибыльности, скорости ведения, а также прозрачности бизнеса.

Как пишет Reuters, пресейл первой монеты под названием Cut был запущен 5 февраля в рамках седьмой Международной алмазной недели. Вторая монета под названием Carat будет выпущена позже.

«Наша отрасль испытывает трудности, и это касается многих аспектов: прибыльности и скорости ведения бизнеса, вопросов отмывания денег и проблем с банками, − заявил Эли Авидар, управляющий директор биржи, − Мы надеемся, что использование такой валюты упростит и стабилизирует ситуацию».

Монета Cut будет использоваться в расчетах p2p. Трейдеры смогут получить цифровые кошельки после проверки биржей. Транзакции будут проходить верификацию в течение нескольких минут, после чего они станут доступны в блокчейне, при этом личные данные человека, осуществившего перевод, останутся скрытыми. Биржа будет предоставлять их только регуляторам по официальному запросу.

Монету Carat выпустят для институциональных инвесторов и крупных ритейлеров, которые захотят вложиться в рынок.

«Мы предоставим возможность людям вкладываться в алмазный рынок без покупки и продажи бриллиантов», − заявил Авишай Шушан, глава CARATS.IO, которая занимается созданием монет для биржи.

Алмазная биржа Израиля работает с 1937 года. В 2017 объем продаж составил $23 миллиарда. Экспорт бриллиантов из Израиля в том же году упал на 12% до $15,5 миллиарда, что свидетельствует о станганции на рынке.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Cardano подросла на 13%

Криптовалюта Cardano торговалась на уровне $0,097197 в 05:46 (02:46 GMT) на бирже Investing.com Index в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.