Главная / Новости / Джон Макафи готовит иск к бирже HitBTC

Джон Макафи готовит иск к бирже HitBTC

Джон Макафи готовит иск к бирже HitBTC

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 12 Июль 2018

Просмотров: 168

Эксцентричный криптоэнтузиаст Джон Макафи решил подать в суд на криптобиржу HitBTC, которую он ранее подверг жесткой критике за высокие комиссии на вывод токенов ряда ICO-проектов.

Джон Макафи объявил о подготовке судебного иска против криптовалютной биржи HitBTC.

«HitBTC не ответила на наши запросы. Мы готовим иск против провайдера услуг HitBTC и против самой HitBTC. Если у вас есть проблемы с HitBTC, пожалуйста, напишите нам», — сообщил Макафи в твиттере.

HITBTC has not responded to our requests. We are preparing a legal complaint against HITBTCs service provider and against HITBTC. If you have an issue with HITBTC, then please send details to:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

— John McAfee (@officialmcafee) 10 июля 2018 г.

Ранее Макафи обвинил HitBTC в том, что она чуть ли не убивает миллионы бедных людей по всей планете, и призвал пользователей бойкотировать ее. Причина недовольства — в высоких комиссиях за вывод токенов многих ICO-проектов.

«Я сделал первый выстрел в войне, которую нужно выиграть. Наши биржи завязаны на наших банках и правительствах. Чтобы победить всю систему, нужно обрушить биржи. Скоро наступит время децентрализованных бирж. Я отдельно выделяю биржу HitBTC, потому что она худшая», – написал эксцентричный разработчик в твиттере.

HitBTC в ответ на нападки Макафи опубликовала в своем твиттере послание, в котором  поблагодарила эксцентричного IT-предпринимателя за внимание к работе криптобиржи и объяснила, что причина высоких комиссий за вывод токенов ICO-проекта Dodacademic вызвана высокой волатильностью. HitBTC предложила Макафи помочь в создании алгоритма, который бы автоматически отслеживал слишком высокие комиссии за вывод депозитов.

HitBTC занимает 10-ую строчку в рейтинге криптобирж мира по объему суточных торгов. Несмотря на популярность, о бирже известно немного: ее называют «европейской», хотя компания Hit Solution Ltd, которая владеет сайтом, зарегистрирована в Гонконге.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

Смотрите также

Канадская Hut 8 стала крупнейшей публичной майнинговой компанией в мире

Канадская Hut 8 стала крупнейшей публичной майнинговой компанией в мире Подробности Категория: Новости Опубликовано: 20 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.