Главная / Новости / EOS собрал более $4 миллиардов и не планирует откладывать запуск сети

EOS собрал более $4 миллиардов и не планирует откладывать запуск сети

EOS собрал более $4 миллиардов и не планирует откладывать запуск сети

Подробности

Опубликовано: 30 Май 2018

Стартап EOS не будет откладывать запуск основной сети; как и планировалось, он состоится 2 июня.

Сообщение об этом появилось в твиттере проекта.

«СМИ распространили некорректную информацию о возможной задержке запуска EOSIO V1 из-за уязвимостей в программном обеспечении. Наша команда уже устранила большую часть уязвимостей и сейчас работает с оставшимися. Запуск EOSIO V1 состоится в соответствии с прежним графиком; следите за обновлением информации», − говорится в сообщении команды.

Ранее в твиттере cnLedger появилось сообщение о том, что китайская компания по кибербезопасности Qihoo 360 обнаружила серьезные уязвимости на платформе EOS.

Между тем, по информации издания The Wall Street Journal, общая сумма, собранная в ходе краудсейла EOS, уже превышает $4 миллиарда. Это в два с лишним раза больше, чем собрал Telegram ($1,7 миллиарда), что делает ICO EOS крупнейшим за всю историю криптоиндустрии. В то же время, WSJ обращает внимание на то, что у стартапа до сих пор нет конкретного плана, как и на что потратить эти деньги.

«Компания планирует создать платформу для веб-приложений. Первая жизнеспособная версия будет запущена в июне. Однако есть интересный момент: компания не планирует развивает ПО после запуска платформы, надеясь, что этим займутся остальные. По заявлению компании, она не будет управлять какой-либо открытой сетью, основанной на ПО EOS», − пишет обозреватель издания Пол Винья.

Стартап EOS зарегистрирован на Каймановых островах. ICO проекта длилось почти год, причем во избежание проблем с регуляторами граждане США и Китая не могли в нем участвовать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

За транзакцию на сумму $778 в сети LTC пользователь уплатил комиссию в размере $17,500

В сети альткоина Litecoin была замечена крайне необычная транзакция – ее инициатор при передаче 8,88 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.