Главная / Новости / Facebook частично разрешил рекламу криптовалютных проектов

Facebook частично разрешил рекламу криптовалютных проектов

Facebook частично разрешил рекламу криптовалютных проектов

Подробности

Опубликовано: 27 Июнь 2018

Facebook решил пересмотреть детали запрета продвижения криптовалютных проектов, который был введен в январе; с 26 июня частично разрешена реклама от одобренных рекламодателей.

«На протяжении последних нескольких месяцев мы искали наилучший путь совершенствования нашей политики, чтобы частично разрешить эту рекламу, а также работали над тем, чтобы обеспечить ее безопасность», − говорится в сообщении на официальном сайте соцсети.

Потенциальные рекламодатели должны заполнить заявку, чтобы Facebook мог проверить их соответствие своим критериям. В частности, компанию интересуют наличие лицензий на ведение бизнеса, факт размещения акций на фондовых биржах и др.

Продвижение ICO и бинарных опционов по-прежнему остается под запретом. Кроме того, Facebook вновь призвал пользователей сообщать о нарушении правил рекламной политики соцсети.

Facebook стал первой крупной компанией, запретившей рекламу криптовалютных проектов. В начале марта об аналогичных мерах заявил Google, а 27 марта вступил в силу запрет на рекламу ICO и токенсейлов в Twitter. Новые правила Twitter оказались наиболее близкими к сегодняшней политике Facebook. Тогда сервис микроблогов объявил, что ограничения не затронут компании, которые зарегистрированы на крупных биржах ценных бумаг или (например, в случае японских криптобирж) получивших лицензию от национального финансового регулятора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Рост цены Bitcoin возобновился – курс вновь вернулся к $8,000

В воскресенье утром рост цены Bitcoin возобновился и курс криптовалюты вновь достиг отметки в $8,000. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.