Главная / Новости / СМИ: EOS продал более миллиарда привлеченной во время краудсейла криптовалюты

СМИ: EOS продал более миллиарда привлеченной во время краудсейла криптовалюты

СМИ: EOS продал более миллиарда привлеченной во время краудсейла криптовалюты

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 26 Июнь 2018

Просмотров: 373

Криптовалютная платформа EOS, которая привлекла около $4 млрд в ходе краудсейла, активно распродает полученные в ходе ICO токены, а за последнюю неделю скорость достигла 500 тыс. ETH, что эквивалентно $250 млн.

Проект EOS продал либо переместил около 2,5 млн ETH за последние 2-3 месяца, что эквивалентно более $1 млрд. На смарт-контракте краудсейла EOS не осталось ни одного токена Ethereum. Все они были перемещены на адрес под названием EOS Owner, обратило внимание издание Trustnodes. С этого адреса ETH также были переведены: постепенно с 1 июня 2018 средства перемещались как на биржевые счета, так и на другие, по всей видимости, связанные с проектом EOS. На адресе EOS Owner в настоящее время осталось только 100 тыс. ETH.

Одна из последних транзакций со связанного с EOS адреса состояла из 90 тыс. ETH, которые были отправлены на биржу Bitfinex. Как обращает внимание издание, это совпало со снижением курса Ethereum приблизительно на $20.

В СМИ и ранее говорилось о том, что на падение курса Ethereum оказывает влияние распродажа токенов, собранных EOS в ходе своего годового краудсейла.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Многообещающий крипто-банк FairX сообщил о закрытии, в чем причина?

О закрытии крипто-платформы представители FairX сообщили в своем Twitter-блоге. Причина данного решения – отсутствие финансирования. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.