Главная / Новости / Final Frontier запускает регулируемый фонд майнига биткоина для институциональных и профессиональных инвесторов

Final Frontier запускает регулируемый фонд майнига биткоина для институциональных и профессиональных инвесторов

Final Frontier запускает регулируемый фонд майнига биткоина для институциональных и профессиональных инвесторов

Подробности

Опубликовано: 24 Апрель 2019

Сервис, разработанный вместе с Bitfury, предоставит инвесторам новый удобный доступ к майнингу.

Сегодня Final Frontier объявили о запуске полностью регулируемого фонда майнинга биткоина, предназначенного для институциональных и профессиональные инвесторов, при поддержке европейского финансового регулятора.

 

Продукт, разработанный Final Frontier, предоставляет инвесторам регулируемый инвестиционный инструмент для получения доступа к майнингу биткойна. Он был спроектирован с использованием мирового опыта Bitfury в области разработки оборудования для майнинга, и экспертизы Final Frontier в разработке и структурировании финансовых продуктов.

 

Для инвесторов, которые признают потенциал биткоина в качестве инвестиционного актива, майнинг предоставляет эффективный способ получить доступ к этому классу активов путем инвестирования в его инфраструктуру.

 

Доступ к майнингу биткоина традиционно представлял технологические и финансовые риски для институциональных инвесторов. Новый фонд решает эти проблемы, предлагая доступ к майнингу биткоина через полностью регулируемый фонд в европейской юрисдикции с ведущими поставщиками услуг. Фонд инвестирует в готовые активы, состоящие из майнинговых площадок с самыми низкими в мире расходами на электроэнергию и эксплуатацию, которыми оснащены современными дата-центрами от Bitfury.

 

«Новое партнерство между Final Frontier и Bitfury начинает приносить значительные выгоды инвесторам во всем мире», — сказал Валерий Вавилов, CEO Bitfury. «Благодаря инновационному фонду Final Frontier предоставляет инвесторам новый способ доступа к инвестициям в майнинг биткоина и создает перспективы для внедрения биткоина в индустрию финансовых услуг».

 

Имран Мула, Co-founder Final Frontier, утверждает, что фонд запускается в наиболее выгодное для инвесторов время. «Цена на биткоина значительно снизилась, с ее рекордно высокого уровня, но институциональный интерес растет с каждым днем, сейчас, возможно, самое подходящее время подумать об инвестировании в майнинг биткоина», — сказал Мула.

 

Джордж Киквадзе, исполнительный вице-председатель Bitfury, сказал, что новый фонд приблизит биткоин к массовому принятию и позволит инвесторам уверенно и ответственно войти и работать в этом классе активов.

 

«Это отличная новость для инвесторов, которые стремятся укрепить свои портфели, а также для мирового сообщества, которое понимает, что цифровые валюты становятся неотъемлемой частью индустрии финансовых услуг», — сказал Киквадзе.

 

 

 

Bitfury Group

Bitfury Group — международная технологическая компания, мировой лидер в области блокчейн технологий. Наша цель — сделать мир более открытым и восстановить доверие между людьми путем внедрения инновационных технологий: мы создаем аппаратное и программное обеспечение, гарантирующее информационную безопасность.

Основанная в 2011 г., компания Bitfury® является лидирующим поставщиком решений для инфраструктуры, повышающей безопасность блокчейна биткойна. Bitfury® также занимается разработкой и производством инновационного оборудования, включая специализированные чипы и мобильные центры обработки данных.

Bitfury® развивает технологическую индустрию, разрабатывая собственное программное обеспечение, с которым работают лучшие компании в мире, предоставляющие своим клиентам передовые продукты и сервисы. Основными продуктами компании Bitfury® являются ExonumTM, фреймворк с открытым исходным кодом для создания приватных блокчейнов; и CrystalTM, инструмент для расследования подозрительных транзакций. Также Bitfury® разрабатывает приложение LightningPeach, которое обеспечивает удобство и скорость платежей через Lightning Network.

Более подробную информацию вы найдете на сайте:​ ​www.bitfury.com

 

О Final Frontier

Final Frontier — инвестиционная компания, работающая за пределами Crypto Valley в Швейцарии, специализирующаяся на инновационных технологиях. Ее миссия заключается в разработке финансовых продуктов и услуг институционального уровня, которые позволят профессиональным инвесторам получить доступ к AI и блокчейн. Команда основателей имеет многолетний опыт работы с компаниями, специализирующимися как на голубых фишках, так и традиционных финансовых рынках. Основной деятельностью компании является управление инвестициями, деривативы, консультации по M&A и финансовые технологии.

 

Фира Рахимова

+79175757978

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

За транзакцию на сумму $778 в сети LTC пользователь уплатил комиссию в размере $17,500

В сети альткоина Litecoin была замечена крайне необычная транзакция – ее инициатор при передаче 8,88 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.