Главная / Новости / Глава криптобиржи Coinbase призвал криптоинвесторов не поддаваться эмоциям

Глава криптобиржи Coinbase призвал криптоинвесторов не поддаваться эмоциям

Глава криптобиржи Coinbase призвал криптоинвесторов не поддаваться эмоциям

Подробности

Опубликовано: 20 Июнь 2018

Брайан Армстронг из Coinbase напомнил о падениях курса криптовалюты в прошлом и призвал не падать духом и не поддаваться эмоциям. По его мнению, у периода коррекции есть свои преимущества.

CEO Coinbase Брайан Армстронг опубликовал в твиттере послание к новым сотрудникам биржи, которое можно адресовать всем новичкам на криптовалютном рынке. Он рассказал о своем отношении к затянувшемуся периоду коррекции на крипторынке.

«Многие из вас — новички, так что я хочу поделиться с вами своими мыслями о курсе криптовалют. Криптоиндустрия не похожа ни на одну другую. У нее было много циклов вверх и вниз (и каждый раз получалось выйти на новый уровень). Таких циклов было уже 3 или 4. В первые раз это может напугать, но мы, которые в отрасли уже много лет, воспринимаем происходящее как повторение».

3/ The crypto industry is like no other I’ve seen — lots of up and down cycles (reaching a new plateau each time). There have been 3 or 4 of these now. It can be scary the first time you see it, but to us who have been in the industry for many years, it feels like old news.

— Brian Armstrong (@brian_armstrong) 19 июня 2018 г.

Армстронг отметил эмоциональность поведения многих участников криптовалютного рынка.

«Когда рынок в хайпе, люди иррационально воодушевлены. Когда рынок в упадке, люди иррационально пессиместичны. И то, и другое — неверный подход. Истина всегда где-то посередине. Больше значения имеет реальное использование (количество транзакций в день), нежели цена криптовалюты».

По словам Армстронга, у периодов спада на крипторынке есть свои преимущества. Они позволяют оздоровить рынок, избавить его от людей, которые пришли на него в поисках быстрой наживы.

«По прошествии многих лет я стал даже радоваться циклам на криптовалютном рынке. Они помогают избавиться от людей, которые оказались на нем, руководствуясь неверными мотивами, и они дают нам возможность развиваться, пока все остальные заняты другим».

В частности, когда курс биткоина падает, это позволяет создавать прочный фундамент для дальнейшего развития, исправлять обнаруженные ошибки, совершенствовать технологии. Армстронг призвал не уделять слишком много внимания курсам криптовалют.

«Я хочу призвать всех вас игнорировать цены криптовалют и не обращать внимание на заголовки, которые неизбежно продолжат появляться в СМИ. Наша задача — быть выше этого, найти собственный внутренний источник мотивации, прийти и сделать все возможное, независимо от того, что думают другие люди».

Глава Coinbase выразил свою убежденность в том, что у криптовалют большое будущее в долгосрочной перспективе.

«Вместе мы можем сосредоточиться на долгосрочной перспективе и перевести мир на открытую финансовую систему».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл взлетела на 97%

Криптовалюта Рипл торговалась по цене $9,35560 в 09:20 (06:20 GMT) по данным индекса Investing.com в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.