Главная / Новости / Джон Макафи заявил об отказе рекламировать ICO-проекты

Джон Макафи заявил об отказе рекламировать ICO-проекты

Джон Макафи заявил об отказе рекламировать ICO-проекты

Подробности

Опубликовано: 20 Июнь 2018

Криптоэнтузиаст и создатель одноименного антивирусника Джон Макафи рассказал о давлении со стороны американского регулятора из-за продвижения ICO-проектов.

Джон Макафи написал в твиттере, что из-за того, что он рекламировал ICO-проекты, американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) стала угрожать ему.

«Из-за угроз SEC я больше не работаю с ICO, а также не рекомендую их, и те, кто занимается ICO, могут ждать ареста. Несправедливо, но такова реальность. Я сейчас пишу статью об эквивалентной альтернативе ICO, до которой SEC дотянуться не сможет. Пожалуйста, запаситесь терпением», — написал Макафи в твиттере.

Due to SEC threats, I am no longer working with ICOs nor am I recommending them, and those doing ICOs can all look forward to arrest. It is unjust but it is reality. I am writing an article on an equivalent alternative to ICOs which the SEC cannot touch. Please have Patience.

— John McAfee (@officialmcafee) 19 июня 2018 г.

По неоднократным заявлениям SEC, практически все ICO-проекты продают незарегистрированные ценные бумаги под видом токенов. С такой оценкой Макафи был категорически не согласен. Он назвал признание ICO-токенов в качестве ценных бумаг «абсурдом» и заявил, что будет бороться против этого решения «до последнего вздоха».

Такой стала реакция на высказывание главы Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джея Клейтона, который назвал ICO-токены ценными бумагами, на которые распространяются правила регулирования SEC.

«Если у вас ICO или акция, и вы хотите продать их в частном порядке, следуйте правилам проведения приватных кампаний», — Сказал Клейтон. «Если вы хотите провести для своего токена IPO, обратитесь к нам».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Рипл взлетела на 97%

Криптовалюта Рипл торговалась по цене $9,35560 в 09:20 (06:20 GMT) по данным индекса Investing.com в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.