Главная / Новости криптовалют / Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Подробности

Опубликовано: 31 Август 2018

Криптовалюты с повышенными характеристиками анонимности станут самым быстрорастущим активом в ближайшие годы, считают аналитики.

Через пять лет Monero может подорожать до $18000, а через 10 лет цена монеты превысит $39,5 тысяч, прогнозируют аналитики консультационной компании Satis Group. Monero станет самым быстрорастущим активом на крипторынке, обогнав даже биткоин.

Первая криптовалюта, по мнению Satis, через 5 лет подорожает до $96 тысяч, а через 10 лет приблизится к $144 тысяч. На третьем месте по темпам роста окажется Dash, чьи характеристики анонимности также выше, чем у других криптовалют. Через 5 лет ей прогнозируют курс в $1896, а через 10 лет Dash превысит $2900.

Ethereum и Litecoin, по оценке аналитиков, могут вырасти незначительно больше, чем в 2 раза. При этом ETH так и не сможет вновь превысить уровень в $1000, а Litecoin даже через 10 лет будет стоить $225.

Главным провалом на крипторынке станет Ripple. Токен XRP обрушится почти до нуля и через 5 лет будет стоить около 1 цента, а через 10 лет — лишь $0,004. Та же судьба ждет ADA, Stellar, EOS и Bitcoin Cash. Последний обрушится до $180.

При прогнозе аналитики исходили из того, что в будущем курс криптовалют будет зависеть не от распространения децентрализованных приложений, а от проникновения на рынок оффшорных депозитов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Мировой спрос на кофе в этом сельхозгоду превысит его производство — ICO

В ноябре цены на кофе подскочили до максимума за последние 12 месяцев, говорится в отчете …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.