Главная / Новости / Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Исследование: через 5 лет биткоин превысит $90 тысяч, а Monero подскочит до $18 тысяч

Подробности

Опубликовано: 31 Август 2018

Криптовалюты с повышенными характеристиками анонимности станут самым быстрорастущим активом в ближайшие годы, считают аналитики.

Через пять лет Monero может подорожать до $18000, а через 10 лет цена монеты превысит $39,5 тысяч, прогнозируют аналитики консультационной компании Satis Group. Monero станет самым быстрорастущим активом на крипторынке, обогнав даже биткоин.

Первая криптовалюта, по мнению Satis, через 5 лет подорожает до $96 тысяч, а через 10 лет приблизится к $144 тысяч. На третьем месте по темпам роста окажется Dash, чьи характеристики анонимности также выше, чем у других криптовалют. Через 5 лет ей прогнозируют курс в $1896, а через 10 лет Dash превысит $2900.

Ethereum и Litecoin, по оценке аналитиков, могут вырасти незначительно больше, чем в 2 раза. При этом ETH так и не сможет вновь превысить уровень в $1000, а Litecoin даже через 10 лет будет стоить $225.

Главным провалом на крипторынке станет Ripple. Токен XRP обрушится почти до нуля и через 5 лет будет стоить около 1 цента, а через 10 лет — лишь $0,004. Та же судьба ждет ADA, Stellar, EOS и Bitcoin Cash. Последний обрушится до $180.

При прогнозе аналитики исходили из того, что в будущем курс криптовалют будет зависеть не от распространения децентрализованных приложений, а от проникновения на рынок оффшорных депозитов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.