Главная / Новости / Исследование: криптобиржи берут до $3 миллионов за листинг токенов

Исследование: криптобиржи берут до $3 миллионов за листинг токенов

Исследование: криптобиржи берут до $3 миллионов за листинг токенов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 04 Апрель 2018

Просмотров: 307

Известные криптовалютные биржи взимают $1-3 миллиона за листинг токенов, что в десятки раз превышает сумму, которую традиционные биржи требуют за размещение ценных бумаг.

Такие данные содержатся в отчете Autonomous Research. Размещение токенов на биржах особенно актуально во время ICO, так как во многом успех краудсейла зависит от доступности токенов покупателям. Для сравнения авторы исследования приводят, в частности, информацию о бирже Nasdaq, которая взимает вступительный взнос в размере как минимум $55 тысяч для размещения до 15 миллионов акций.

Исследование Autonomous Research основывается на анализе данных из telegram-каналов и частных разговоров с участниками рынка, однако ранее аналогичные цифры озвучивали и другие источники. Месяц назад Business Insider сообщил, что криптобиржи берут около $1 миллиона за  листинг токенов. Кроме того, анонимный разработчик некоего альткоина сообщил Bitcoin.com о том, что за интеграцию с популярным мобильным кошельком с команды потребовали $3,5 миллиона. Как отмечается в исследовании, стартапы закладывают много средств в развитие проекта, в частности, для оплаты листинга.

В 2017 году Coinbase получила прибыль в размере $1 миллиарда, Binance – в размере $200 миллионов. В настоящее время более 98% биржевой торговли криптовалютами происходит на централизованных торговых площадках – таких, как Binance, Bitfinex, Okex и Upbit.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

Источник

Смотрите также

В Петербурге на Science Fest продемонстрируют картину Cryptomother с подписью Виталика Бутерина

В Петербурге на Science Fest продемонстрируют картину Cryptomother с подписью Виталика Бутерина Подробности Опубликовано: 22 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.