Главная / Новости / Китайские биржи переезжают в Японию и Южную Корею –

Китайские биржи переезжают в Японию и Южную Корею –

Huobi – это одна из крупнейших криптовалютных бирж Китая. Однако из-за запрета на торговлю криптовалютами в стране, она перебирается на японский рынок, который является одним из крупнейших в мире криптовалют.

Три крупнейшие трейдинговые площадки Китая, Huobi, OKCoin, и BTCC официально перебираются на биткойн-рынок Гонконга. Там они будут функционировать в виде внебиржевых площадок, и предоставлять услуги для разных инвесторов в Азии.

Huobi (теперь работающая под названием Huobi Pro), как и OKCoin (в Гонконге – OKEx) обрабатывают большие объемы транзакций. Также Huobi сотрудничает с SBI Group, для создания криптовалютной платформы на рынках Японии и Южной Кореи.

Насколько известно, SBI Group уже владеет 30% японского венчурного предприятия Huobi — Huobi Technology Japan Co., Ltd.

Так как SBI Holdings известная финансовая корпорация Японии, то данное сотрудничество поможет избежать ненужных трений между трейдерами и банками. Huobi вероятно получит от SBI Holdings немало пользы и выгоды.

Как сообщает CryptoCompare, на Японию и Южную Корею приходится 40% всех биткойн-сделок и около 10% сделок с эфириумом. Криптовалютные биржи региона насчитывают миллионы пользователей, несмотря на введение неудобных правил KYC и AML.

Появление китайских бирж на рынках Японии и Южной Кореи может разнообразить и структурировать местные биржи.

Когда в Китае еще не были запрещены криптовалюты, именно Huobi проводила большинство транзакций, что подтверждает ее надежность.

Ранее уже говорилось, что биткойн наращивает ВВП Японии, а с появлением больших криптовалютных бирж, местные рынки будут расти еще быстрее.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Запуск торговой платформы Bakkt для институционалов отложен до 2019

Запуск торговой платформы Bakkt для институционалов отложен до 2019 Подробности Категория: Новости Опубликовано: 20 Ноябрь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.