1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Главная / Новости / KODAKCoin планирует собрать $50 миллионов

KODAKCoin планирует собрать $50 миллионов

KODAKCoin планирует собрать $50 миллионов

Подробности

Опубликовано: 11 Май 2018

Привлечение средств проектом KODAKCoin начнется 21 мая, планируется собрать до $50 миллионов на платформе Cointopia.

Как говорится в сообщении стартапа WENN Digital (партнера Kodak по запуску проекта), в раунде смогут принять участие только аккредитованные инвесторы, сбор средств будет вестись по модели SAFT – Simple Agreements for Future Tokens, цена составит $1. По факту, данная модель не предусматривает продажи или обмена токенов – деньги привлекаются в обмен на документы, обещающий доступ к ним в будущем.

Впервые о планах KODAKCoin стало известно в начале января. Практически сразу после объявления о предстоящем выпуске токенов акции Kodak подскочили в цене на 120%. Изначально старт первого раунда планировался на 31 января. Впоследствии дата была перенесена «на пару недель», которые в итоге превратились в несколько месяцев. Такое решение было принято в связи со скандальной репутацией Кэмерона Челла – ведущего эдвайзера проекта. Выяснилось, что он известен как продавец так называемых мусорных акций.

В настоящее время планируется, что KODAKCoin будет использоваться в рамках проекта KODAKOne, который позволит фотографам всего мира регистрировать свои снимки и получать за них плату. В платформу будет встроен специальный модуль, который будет позволять вычислять плагиат и отправлять деньги не продавцу, а настоящему владельцу.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

 

Источник

Смотрите также

Мнение: криптобиржи подвергнутся взломам из-за уязвимостей EOS

Мнение: криптобиржи подвергнутся взломам из-за уязвимостей EOS Подробности Опубликовано: 19 Июнь 2018 Профессор компьютерных наук …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.