Главная / Новости / Криптобиржа Bitfinex меняет систему комиссионных сборов

Криптобиржа Bitfinex меняет систему комиссионных сборов

Криптобиржа Bitfinex меняет систему комиссионных сборов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 02 Август 2018

Просмотров: 148

Одна из крупнейших криптовалютных бирж мира Bitfinex объявила о снижении комиссий на торговые операции для крупных трейдеров.

Bitfinex вводит новую шкалу комиссионных сборов, призванную поощрять тех трейдеров, которые наиболее активно торгуют на платформе.

При месячном объеме торгов на сумму в $300 млн комиссия тейкера составит 0,095%, если $30 млрд — 0,055%. Для некрупных трейдеров с объемом торгов в месяц менее $300 млн шкала комиссий осталась прежней.

Новая система комиссионных сборов вступит в силу в течение 18 часов после объявления биржи. «Вышеуказанная шкала комиссий позволяет нам оставаться конкурентоспособными на быстро растущем рынке, предоставляя крупным трейдерам и поставщикам ликвидности доступ к системе с одними из самых низких торговых сборов в отрасли. Мы твердо убеждены в том, что обновленная структура комиссий хорошо подходит для обеспечения Bitfinex ликвидностью, необходимой для поддержания нашего лидирующего положения на рынке», — говорится в заявлении криптобиржи.

Bitfinex также уточнила, что не предоставляет никаких дополнительных скидок для раздувания объемов торгов ни своим сотрудникам, ни проектам, ни пользователям. Система комиссий едина для всех.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Том Ли указал на 13 признаков того, что «крипто-зима» завершилась

Том Ли, сооснователь компании Fundstrat Global Advisors, заявил накануне в своем Twitter-блоге о том, что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.