Главная / Новости криптовалют / Криптобум в Бразилии: число биткоин-трейдеров достигло 1,4 миллиона

Криптобум в Бразилии: число биткоин-трейдеров достигло 1,4 миллиона

Криптобум в Бразилии: число биткоин-трейдеров достигло 1,4 миллиона

Подробности

Опубликовано: 23 Январь 2018

Число биткоин-трейдеров в Бразилии в два раза превысило число инвесторов, зарегистрированных на фондовой бирже Сан-Паулу − Brasil Bolsa Balcao, известной как B3.

Об этом сообщает местное издание Globo. По данным на декабрь 2017, на B3 зарегистрировано 619 000 пользователей. Три крупнейшие биткоин-биржи страны, которые отвечают за 95% всех криптовалютных транзакций в Бразилии, насчитывают 1,4 миллиона зарегистрированных клиентов. Кроме того, в стране есть биткоин-трейдеры, которые используют иностранные биржи или торгуют оффлайн. В частности, число клиентов бразильской криптобиржи Mercado Bitcoin в течение прошлого года увеличилось на 275% и достигло 750 000. Ежедневный прирост новых пользователей увеличился с 500 до 5000.

Главной причиной такой популярности криптовалют стал стремительный рост биткоина в 2017 году. Другим фактором популярности мог стать спад доходности других инвестиций. Взрывной рост числа трейдеров привел к росту жалоб на работу торговых площадок. В настоящее время биржи пытаются справиться с проблемами с помощью увеличения числа сотрудников. Биржа Bitcoin to You, насчитывающая 300 000 пользователей, увеличила штат с 10 до 40 человек. Биржа Foxbit была вынуждена свернуть регистрацию новых пользователей в середине декабря, когда число ее клиентов достигло 350 000, а суточный объем торгов за день вырос в пять раз. Число сотрудников за последние два месяца решено было увеличить с 40 до 75 человек.

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.