Главная / Новости криптовалют / Маск отправил Dogecoin на Луну

Маск отправил Dogecoin на Луну

Investing.com — Криптовалюта Dogecoin в понедельник на торгах в Азии поставила очередной рекорд благодаря твитам основателя Tesla (NASDAQ:TSLA) Илона Маска и американского актера и рэпера Снуп Догга.

Согласно данным CoinGecko, токен который раньше считали «шуточным», поскольку он был назван в честь интернет-мема Doge (фотография собаки породы сиба-ину), поднялся до пика около 8,2 цента и достиг рыночной капитализации в $10,5 млрд, прежде чем откатиться назад.

По данным статистики, монета вошла в десятку лучших криптовалют по рыночной стоимости, отмечает Bloomberg.

В этот раз к «разгону» крипты Илоном Маском присоединился и Снуп Догг.

Маск в очередной раз упомянул токен в Twitter (NYSE:TWTR), назвав его «Будущей валютой Земли» («The future currency of Earth») и опубликовал небольшое шуточное видео, демонстрирующее, как ракета с сиба-ину улетает в космос, а за ней гонятся остальные криптовалюты, включая Биткоин.

«Dogecoin to the Moooonn», — написал он.

На прошлой неделе Маск своими твитами поспособствовал 50-процентному росту криптовалюты.

>> Криптовалюта DogeCoin взлетела на 50% после твита Маска

Рэперу, чье имя созвучно с названием токена, грех было также не обыграть этот момент, и он на своей страничке в Twitter опубликовал картинку с сиба-ину с надписью «Snoop Doge».

Текст подготовила Александра Шнитникова

Источник: ru.investing.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Сингапур, 2 сентября, недавно произошло краткосрочное отклонение цены бессрочного контракта на CoinW (одна из старейших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.