Главная / Новости / Мнение: Libra используют для покупки биткоинов

Мнение: Libra используют для покупки биткоинов

Мнение: Libra используют для покупки биткоинов

Подробности

Опубликовано: 21 Июнь 2019

Основатель Fundstrat Global Advisors Томас Ли полагает, что стейблкоин Facebook в итоге будет использоваться для покупки биткоинов, а значит он поможет развитию крипторынка.

Libra от Facebook в конечном счете сыграет на руку биткоину, полагает Томас Ли из Fundstrat.

«Libra наносит хороший удар по тем, кто верит в «блокчейн, а не биткоин». Сначала Facebook запускает криптовалюту, пусть это и стейблкоин. Даже у традиционного фиата главное использование — это покупка финансовых активов, таким образом, у Libra главным использованием будет покупка биткоинов», — написал Ли в твиттере.

Facebook анонсировал запуск стейблкоина Libra в 2020 году и тестирование криптокошелька Calibra, который будет работать и как приложение, и как сервис, интегрированный в мессенджеры Facebook.

Создатель Facebook Марк Цукерберг – «полезный идиот» для распространения биткоина. Такое мнение высказал биткоин-энтузиаст и ведущий RT Макс Кайзер. Он тоже полагает, что биткоин только выиграет от выхода Facebook на рынок цифровых финансовых активов.

It’s built into the protocol’s genesis block that eventually a heavyweight like $fb would take on BTC. This increased awareness and appeal to would-be potentates will, of course, drive the hashrate to new highs, leading to new ATH for BTC price. Zuck is Satoshi’s useful idiot.

— Max Keiser, tweet poet. (@maxkeiser) 18 июня 2019 г.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Cardano просела на 11%

Криптовалюта Cardano в 18:03 (15:03 GMT) в четвергторговалась по цене $0,037657 по данным индекса Investing.com, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.