Главная / Новости криптовалют / Определенно Marscoin: Маск придумал название для своей криптовалюты

Определенно Marscoin: Маск придумал название для своей криптовалюты

Investing.com — Основатель Tesla (NASDAQ:TSLA) и SpaceX Илон Маск определился с названием собственной криптовалюты, создать которую ему предложили в Twitter. «Это определенно будет Marscoin!», — написал миллиардер в ответ на предложение одного из собеседников.

Также подписчики Маска предложили ему название «валюта Земли». Обсуждение этой темы велось в ветке комментариев к твиту бизнесмена о поддержке им продажи Dogecoin ее держателями. 15 февраля Маск пообещал поддержать владельцев доджкоинов в случае их продажи, а в комментариях к твиту ему предложили создать собственные «коины».

До этого Маск рассказал, что купил для своего младшего сына криптовалюту Dogecoin, чтобы «он мог быть малышом-ходлером». Ходлерами — инвесторы в криптовалюту, которые придерживаются стратегии «купи и держи». После твита Маска о покупке доджкоина для младшего сына курс цифровой валюты, по информации CoinMarketCap, подорожал чуть выше $0,081, потом снизился до $0,072.

Текст подготовила Яна Шебалина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom

Источник: ru.investing.com

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Сингапур, 2 сентября, недавно произошло краткосрочное отклонение цены бессрочного контракта на CoinW (одна из старейших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.