Главная / Новости / Правительство США продаст $10 млн. конфискованных BTC и BCH

Правительство США продаст $10 млн. конфискованных BTC и BCH

Правительство США планирует продать конфискованные биткоины, изъятые во время опиоидного наркотического дела, которые в настоящее время стоят почти $10 млн. после недавнего всплеска цен.

Правительственные адвокаты штата Юта уже работают над продажей биткоинов (BTC) в количестве 513,1490393, что составляет около $8,7 млн. Также будет продано почти такое же количество монет Биткоин Кэш (BCH) (512,9274588), стоимость которых примерно эквивалентна $949 000.

В постановлении суда говорится:

«BTC и BCH были переведены в государственный кошелек. Из-за неустойчивого рынка криптовалют BTC и BCH рискуют потерять ценность из-за приостановки разбирательства по конфискации. По этим причинам Соединенные Штаты стремятся к их продаже».

Далее в постановлении говорится, что криптовалюты будут продаваться и конвертироваться в доллары США с использованием одной или нескольких коммерческих криптовалютных бирж по 50 монет или меньше в целях обеспечения защиты от потери или мошенничества. Выручка от продажи будет депонирована на счет Казначейского фонда отчуждения.

Согласно судебным документам, окружной судья США Дейл Кимбалл одобрил продажу конфискованных криптовалют после того, как прокуроры по делу подали запрос на продажу.

Источник

Смотрите также

Система, объединяющая блокчейны: команда Streamity анонсировала дату запуска StreamDesk

Система, объединяющая блокчейны: команда Streamity анонсировала дату запуска StreamDesk Подробности Опубликовано: 25 Май 2018 До …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *