Главная / Новости криптовалют / Предложение криптокошелька Parity по разблокировке $260 миллионов получило поддержку большинства комьюнити

Предложение криптокошелька Parity по разблокировке $260 миллионов получило поддержку большинства комьюнити

Предложение криптокошелька Parity по разблокировке $260 миллионов получило поддержку большинства комьюнити

Подробности

Опубликовано: 23 Апрель 2018

Почти 60% проголосовавших высказались за активацию протокола EIP999, который позволит разблокировать замороженные на криптокошельках Parity 513 тысяч ETH на сумму более $260 миллионов. До окончания голосования остались сутки.

К настоящему времени в опросе о судьбе решения EIP999, призванного разблокировать 513 тысяч ETH, которые уже полгода заморожены на кошельках Parity, приняли участие более 2 млн пользователей. 57,3% высказались в поддержку решения, 42,7% — против.

На прошлой неделе разработчик Parity Technologies Афри Шредон опубликовал предложение по улучшению EIP999, которое подразумевае восстановление библиотеки уничтоженного кошелька, что позволит владельцам других затронутых уязвимостью кошельков вернуть доступ к своим активам.

Инцидент произошел 6 ноября, когда пользователь под ником Devops199 случайно уничтожил код контракта, превращенного в кошелек, и в результате все мультиподписные кошельки, созданные после 20 июля, были заморожены и потеряли возможность вывода активов. Число затронутых кошельков превысило 580. Среди них — 16 крупных проектов, собравших средства через ICO: Polkadot, ICONOMI, Musiconomi, Moeda, Centrality и другие.

Один из проектов, чьи средства оказались заморожены, Crypto. Tickets, в письме подписчикам призвал проголосовать за внедрение решения.

«Вы знаете о проблеме с Parity, о которой мы рассказывали ранее, и наш проект — среди пострадавших. Теперь у нас есть шанс решить эту проблемы, но нам нуна ваша помощь».

Результаты голосования не гарантируют внедрение протокола, но они будут сильным сигналом для всего комьюнити Ethereum и его разработчиков о том, пользуется ли это предложение по разблокировке монет поддержкой участников сообщества.

Команда Parity ранее рассматривала другие варианты разблокировки средств, среди них хардфорк сети Ethereum, но до сих пор ни одно из предложений не получило широкую поддержку.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.