Главная / Новости криптовалют / Президент Венесуэлы призвал 10 стран поддержать криптовалюту El Petro

Президент Венесуэлы призвал 10 стран поддержать криптовалюту El Petro

Президент Венесуэлы призвал 10 стран поддержать криптовалюту El Petro

Подробности

Опубликовано: 15 Январь 2018

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал 10 стран латиноамериканского региона поддержать национальную криптовалюту El Petro.

Обращение президента было зачитано на встрече представителей так называемого Боливарианского альянса для народов нашей Америки (ALBA). Помимо Венесуэлы, в него входят Антигуа и Барбуда, Боливия, Гренада, Куба, Доминика, Эквадор, Никарагуа, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис.

«Братские правительства ALBA, я кладу на стол предложение о введении криптовалюты El Petro, это смелый и креативный проект интеграции в 21 веке», − говорится в обращении.

Впервые о планах введения национальной криптовалюты Венесуэлы стало известно в начале декабря 2017 года. Президент Мадуро заявил, что обеспечением El Petro станут 5 миллиардов баррелей сырой нефти из резервов страны. В начале января Национальная Ассамблея Венесуэлы назвала введение такой криптовалюты незаконным. Большинство мест в Ассамблее, которая является однопалатным парламентом, занимают депутаты оппозиционного блока.

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.