Главная / Новости / Проект Augur закрыт первые рынки предсказаний и выплатил $20000

Проект Augur закрыт первые рынки предсказаний и выплатил $20000

Проект Augur закрыт первые рынки предсказаний и выплатил $20000

Подробности

Опубликовано: 19 Июль 2018

Децентрализованная платформа для создания рынков предсказаний Augur, которая запустилась в начале июля, объявила о выплате около $20000 в ETH при закрытии первых рынков предсказаний.

Главным рынком предсказаний, запущенным на платформе Augur, оказался вопрос о результатах полуфинального матча Чемпионата мира между Францией и Бельгией. На кону были размещены более $18,89 тыс. в ETH.

The first markets have successfully resolved on Augur!

— Augur (@AugurProject) 19 июля 2018 г.

Первые рынки предсказаний, открытые пользователями, показали, что платформа работает «в целом хорошо», заявил один из основателей Джоуи Краг, добавив, что были обнаружены лишь несколько незначительных ошибок пользовательского интерфейса.

Augur  ̶  одноранговая сеть, позволяющая всем пользователям создавать рынки прогнозов и участвовать в предсказаниях, например, о результатах выборов или курсе биткоина или цене на нефть в будущем. Участники рынков делают ставки, отвечая на определенный вопрос и давая предсказание по развитию ситуации. Основополагающий принцип – это гипотеза о мудрости толпы, когда средний ответ из множества голосов оказывается точнее, чем у маленькой группы экспертов. Те, кто делал ставки, получают прибыль или проигрывают, а предсказатели получают 50% от торгов. Чем выше репутация, тем выше доверие и полученный процент с комиссии. Около двух лет Augur провел в стадии бета-тестирования.

На фоне успешного запуска платформы и закрытия первых рынков предсказаний количество денег, поставленных на открытых рынках прогнозов, резко выросло. По данным портала Predictions.Global, суммарно на рынках предсказаний в Augur размещены 1963 ETH на общую сумму в около $1 млн. С понедельника эта цифра показала почти троекратный рост.

По мнению Крага, сумма выплат по итогам второго раунда закрытий рынков предсказаний значительно превысит $20000.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

Смотрите также

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции Подробности Опубликовано: 20 Август 2018 Сооснователь Ethereum …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.