Главная / Новости / Stellar вышел на пятую строчку в рейтинге криптовалют по капитализации

Stellar вышел на пятую строчку в рейтинге криптовалют по капитализации

Stellar вышел на пятую строчку в рейтинге криптовалют по капитализации

Подробности

Опубликовано: 19 Июль 2018

Децентрализованная платформа Stellar обошла Litecoin в рейтинге криптовалют по размеру капитализации и поднялась на пятую строчку. За неделю курс XLM подскочил более чем в полтора раза.

Stellar – один из главных героев последней недели на криптовалютном рынке. За 7 дней курс криптовалюты повысился с 0,00002912 BTC до 0,00004131 BTC. Капитализация Stellar за неделю подскочила с $3,4 млрд до $5,8 млрд.

Рост курса XLM спровоцирован последними сообщениями о том, что проект Stellar стал первой криптовалютой, получившей сертификат соответствия законам шариата. На этой неделе фонд Stellar Development Foundation объявил о том, что Бюро проверки шариатского права (SRB) сертифицировало Stellar как криптовалюту, соответствующую нормам шариата для проведения денежных переводов и актуализации активов в реальном мире.

По данным фонда, получение сертификата от SRB, работает под лицензией от Центрального банка Бахрейна, позволит Stellar наладить партнерские отношения с исламскими финансовыми институтами на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

Смотрите также

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции Подробности Опубликовано: 20 Август 2018 Сооснователь Ethereum …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.