Главная / Новости криптовалют / Проект Kibo распределит $13 миллионов между держателями своих токенов и платформ

Проект Kibo распределит $13 миллионов между держателями своих токенов и платформ

Проект Kibo распределит $13 миллионов между держателями своих токенов и платформ

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 01 Декабрь 2017

Просмотров: 434

30 ноября команда проекта Kibo запустила процесс верификации пользователей и план по распределению средств между всеми партнерами, включая владельцев KiboPlatform, в удвоенном размере их вложений в ICO.

Начисления будут производиться в долларах США. Общая сумма составит $13 миллионов.

Как отмечают представители Kibo, данное распределение не является выкупом токенов или платформ у их владельцев. Это промоакция, которая позволит тем, кто поддержал проект на ранней стадии, уже сейчас получить реальную выгоду и дождаться запуска платформы без финансовых рисков. Для произведения начислений будет задействована часть призового фонда проекта. Все остальные средства, предназначенные для промоакций, будут размещены на открытом кошельке команды. После запуска платформы их планируется использовать для крупного розыгрыша в несколько десятков миллионов долларов.

Для проведения верификации создан специальный ресурс, который позволит пошагово пройти все необходимые этапы, включая создание нового кошелька, который станет основным и единственным в бэк-офисе KiboPlatform после обновления платформы. Именно туда и будут начислены все токены после обновления контракта. Для заполнения заявки на распределение нужно пройти по адресу https://reg.kiboplatform.net. Прием заявок продлится до 20 декабря включительно. После этого начнется подготовка к выпуску токенов Kibo в свободное обращение с доступом к открытым торгам на нескольких биржах.

Работы по рефакторингу кода и реализации концепта по снижению затрат газа в контрактах Kibo планируется завершить к концу 2017 – началу 2018 года. Пока возможности сети не позволяют принять первых пользователей до решения вопроса масштабируемости со стороны команды Ethereum.

Концепция децентрализованной игровой платформы Kibo была представлена год назад. Это первый в игровой индустрии проект на базисе смарт-контрактов Ethereum.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.