Главная / Новости / Прогноз: крипторынок обрушит сильная коррекция

Прогноз: крипторынок обрушит сильная коррекция

Прогноз: крипторынок обрушит сильная коррекция

Подробности

Опубликовано: 03 Май 2018

Биткоин и другие криптовалюты обрушатся на 90% в ближайший год, но те монеты, которые смогут выжить в ходе этой коррекции, ждет колоссальный рост, прогнозируют аналитики.

Инвестиционный банк GP Bullhound подготовил отчет о криптовалютах под названием «Токен-безумие: блокчейн в огне». По мнению аналитиков банка, в ближайшие 12 месяцев криптовалютный рынок подвергнется сильнейшей коррекции.

Сначала на рынок придет больше институциональных инвесторов, цены на криптоактивы начнут резко расти, и инвесторы начнут фиксировать прибыль. Это повлечет за собой отток капитала и паническую распродажу. Рынок сократится на 90%, полагает директор GP Bullhound Себастьян Марковски.

«Тем не менее, по прошествии этой криптозимы, рост тех немногих криптовалют, которые выживут, будет беспрецедентным», — полагает Марковски.

Другой аналитик — автор и редактор инвестиционного издания Citron Research Эндрю Лефт — советует инвесторам делать ставку на биткоин, а не на Ethereum.

«Я бы шортил Ethereum, а не биткоин. Вряд ли курс ETH будет расти благодаря токенам и децентрализованным приложениям, существующим в его экосистеме», — предположил Лефт.

Напомним, что 7 мая финансовые регуляторы США — Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC) и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) — проведет совещание, на котором будет обсуждаться вопрос, является ли Ethereum ценной бумагой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Бюро авторского права США не признает Крейга Райта создателем Bitcoin

Представители Бюро авторского права Соединенных Штатов не признали австралийского компьютерного ученого Крейга Райта разработчиком Bitcoin. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.