Erik McCoy Womens Jersey  Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией | CryptoDom
Главная / Новости / Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией

Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией

Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией

Подробности

Опубликовано: 22 Август 2019

Rabbar, европейский «магазин по продаже криптовалют», предлагает всем желающим купить криптовалюту с помощью банковской карты.

Rabbar — это простой в использовании и высококлассный сервис. Rabbar получил лицензии, действующие на территории всего Евросоюза: FVR000371 «Сервис обмена виртуальных валют» и FRK000311 «Сервис кошелька виртуальных валют». Это дает Rabbar возможности для развития своего сервиса на самом высоком уровне и обеспечивает пользователям необходимое доверие.

Сейчас есть две криптовалюты, которые с помощью платформы можно обменять на евро — это BTC и LTC. Zech, BHC и Dash будут добавлены на платформу в ближайшее время. Компания имеет все необходимые лицензии, поэтому пользователи могут быть уверены, что все средства находятся в безопасности.

Все пользователи Rabbar должны пройти процедуру KYC (идентификация личности, которая проводится через вебкамеру без выгрузки документов онлайн и длительного ожидания).

Rabbar имеет минимальные комиссии на рынке, и его обменный курс отличается от курса основных бирж не более чем на 6% в отличие от многих других крипто-обменных сервисов, где курс обмена отличается от крупных бирж более чем на 13%.

Сервис предлагает купить криптовалюту с помощью банковской карты. Это новое слово в эпоху криптовалют — по словам команды Rabbar, «обмен криптовалютой должен быть таким же удобным и простым, как покупка в местном супермаркете: вы сканируете пакет с вашими любимыми чипсами на кассе, проводите картой по терминалу и уходите». Все средства появляются в профиле пользователя почти мгновенно. Принципиальным отличием Rabbar является наличие дружественной процессинговой компании, которая позволяет им очень быстро работать с деньгами.

Также возможно пополнить счет денежными переводами с помощью SEPA [Единая зона платежей в евро] или не-SEPA.

Что еще более важно — поддержка Rabbar работает круглосуточно, что делает сервис очень приятным и удобным в использовании — если есть вопрос, вы всегда получите ответ в максимально короткие сроки.

В криптосфере теперь есть еще один надежный сервис по продаже крипты за фиат и обратно.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-биржа Gemini запустила собственный кастодиальный сервис

Нью-йоркская крипто-биржа Gemini, которая была основана 5 лет назад братьями Уинклвосс, запустила собственный кастодиальный сервис …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.