Главная / Новости криптовалют / СМИ: Telegram интересуют инвестиции не менее $20 миллионов

СМИ: Telegram интересуют инвестиции не менее $20 миллионов

СМИ: Telegram интересуют инвестиции не менее $20 миллионов

Подробности

Опубликовано: 22 Январь 2018

Минимальная сумма вложений в рамках предварительного ICO Telegram составляет $20 миллионов, а для якорных инвесторов − $50 миллионов, при этом компания уже получила значительное количество заявок на общую сумму $3,8 миллиарда.

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники, знакомые с ситуацией. В рамках предварительного этапа мессенджер планирует привлечь $850 миллионов, а не $500, как предполагалось ранее. При этом компания получает столько предложений, что вынуждена отказывать инвесторам. В частности, один из источников рассказал «Ведомостям», что Павел Дуров не хочет привлекать российские средства, так как планирует «построить глобальную компанию».

Кроме того, издание сообщает о распространенной практике перепродажи токенов с наценкой 20-40% в связи с тем, что не всем инвесторам одобряют вложения. Одобренные платежи должны быть осуществлены до 1 февраля.

Впервые о предстоящем запуске блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) стало известно в декабре от бывшего сотрудника проектов Вконтакте и Telegram Антона Розенберга. Официально о подробностях ICO и будущей платформы ни разу не сообщалось. В основном, официальная информация разоблачает мошеннические проекты и предупреждает об опасности фейков. Накануне, 21 января, Павел Дуров на своей странице в твиттере обратился с просьбой к своим читателям сообщать о получении предложений «купить токены «Gram». 

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.