Главная / Новости / Токен Matic вошел в топ-10 по объему суточных торгов

Токен Matic вошел в топ-10 по объему суточных торгов

Токен Matic вошел в топ-10 по объему суточных торгов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 21 Май 2019

Просмотров: 33

Криптовалюта Matic, выпущенная одноименным проектом, заручившимся поддержкой Coinbase и реализовавшим биржевое размещение на Binance Launchpad, подскочила в цене на 75% за сутки и ворвалась в топ-10 криптовалют по объему суточных торгов.

Малоизвестный токен Matic сумел преодолеть медвежье настроение, царившее на крипторынка в понедельник, когда биткоин не смог удержаться на уровне выше $8000, и подскочил в цене более чем в полтора раза, что позволило ему войти в топ-10 криптовалют по капитализации.

Matic Network, блокчейн-проект, нацеленный на масштабирование экосистемы Ethereum, вырос на 76% до $0,032 доллара в день. Суточный объем торгов Matic превысил $250 миллионов, что значительно выше объема торгов таких крупных проектов, как Cardano, Monero и IOTA. С начала мая 2019 монета прибавила в цене более 610%. Капитализация Matic составила $81 миллион, и по этому показателю криптовалюта находится на 72-ой строчке рейтинга CoinMarketCap.

Проект Matic вышел на первичное биржевое предложение (IEO) менее месяца назад. Площадкой для IEO была выбрана Binance Launchpad. На этой неделе Matic объявил, что присоединился к инициативе Binance Info, которая обязывает команду проектов регулярно раскрывать инвесторам информацию о ходе разработки.

Matic также получила финансирование от американского криптохолдинга Coinbase Ventures. Партнерство позволит Matic интегрировать еще одну криптовалюту, поддерживаемую Coinbase — USD Coin — в свои боковые цепи. С другой стороны, пользователи кошелька Coinbase смогут использовать сеть Matic для передачи и торговли цифровыми активами.

Matic Network — это набор инструментов для масштабирования с помощью внечейновых и боковых цепей для уже существующих блокчейнов, таких как Ethereum, с целью улучшить уровень взаимодействия с пользователем через децентрализованные приложения (dApps).

Экосистема будет включать в себя собственный цифровой кошелек, платежные API и SDK, ID-решения и другие продукты, которые позволят разработчикам создавать и переносить приложения dApp, разработанные на базовых платформах, таких как Ethereum. В сети будет использоваться модифицированная версия Plasma с боковыми цепями, ориентированными на Proof-of-Stake (PoS).

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Лайткоин упала на 21%

Криптовалюта Лайткоин торговалась по цене $60,039 в 09:21 (06:21 GMT), по данным индекса Investing.com, в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.