Главная / Новости / Tokenbox собрал более $7 миллионов на краудсейле

Tokenbox собрал более $7 миллионов на краудсейле

Tokenbox собрал более $7 миллионов на краудсейле

Подробности

Опубликовано: 28 Ноябрь 2017

Tokenbox сообщил о завершении процесса эмиссии токенов (TGE) проекта — платформы для создания криптофондов и инвестирования в криптоактивы. В течение двух недель команде удалось собрать сумму в $7,334,268, а также привлечь криптотрейдеров и фонды для участия в дальнейшей работе платформы.

Всего за время TGE было проведено 1593 транзакций. География покупателей токенов TBX — более 20 стран, наибольший объем инвестиций поступил от инвесторов из Южной Кореи, сообщили в Tokenbox.

Команда планирует вывести токен TBX на биржу в течение ближайшего месяца.

Среди инвесторов Tokenbox весомая доля — это потенциальные клиенты платформы, в том числе фонды и криптотрейдеры, что означает доверие и высокий спрос на будущий сервис.

«Мы очень довольны как результатом, так и качеством наших инвесторов. Многие из них — будущие пользователи платформы. По факту, токенсейл стал не столько процессом по сбору инвестиций, сколько предпродажей сервиса Tokenbox», — заявил Владимир Смеркис, сооснователь и управляющий партнер Tokenbox.

«Мы инвестировали в проект прежде всего потому, что поверили в команду. Мы видим успешность уже существующего проекта — The Token Fund, и с удовольствием будем использовать платформу Tokenbox для запуска собственного токенизированного фонда в самом ближайшем будущем» — заявил один из инвесторов проекта, глава EGONON SA Эмануэле Баттиста Феррери.

Теперь команде предстоит воплощение проекта в жизнь. Как и намечалось, следующими шагами станут проведение комплекса юридических процедур и полномасштабное развитие программного обеспечения. Согласно «дорожной карте», в первом квартале 2018 года начнется стадия активной разработки первых модулей платформы Tokenbox.

«На чем мы собираемся сосредоточиться сейчас, так это на легальной составляющей, в том числе — на создании предприятий, которые позволят осуществлять сублицензирование трейдеров и фондов, пользующихся сервисами платформы. Нам предстоит внушительный объем работы, ведь нужно будет регистрировать и приобретать лицензии на всех рынках, на которые мы нацелены — в США, Европе, Сингапуре и так далее», — прокомментировал Виктор Шпаковский, сооснователь и управляющий партнер Tokenbox.

Команда Tokenbox приветствует всех держателей токенов TBX и с нетерпением ждет начала совместной работы.

Источник

Смотрите также

Власти Польши отказались от высокого налога на криптодоходы после возмущения со стороны комьюнити

Власти Польши отказались от высокого налога на криптодоходы после возмущения со стороны комьюнити Подробности Опубликовано: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *